Оставь заявку на горящий тур:

Оставить о нас отзыв

Отзывы

Клочкова Светлана Анатольевна

Клочкова Светлана Анатольевна

Четверг, 28 сентября 2017
Друзья, смело обращайтесь в турагенство "Экзотик тур"!!! Даша очень доброжелательно, подробно проконсультировала по всем вопросам и подобрала нам тур в Турцию, учитывая все наши пожелания! Мы очень довольны туром!!!Спасибо большое, будем обращаться только к Вам!
Каримова Юлия

Каримова Юлия

Пятница, 23 июня 2017
Хорошее агенство, отличный тур в АОЭ. Летели впервые и не пожалели что выбрали это агенство, спасибо Дарье!
Склярова Юлия

Склярова Юлия

Понедельник, 29 мая 2017
Спасибо большое за путешествие! Все наши пожелания были учтены, нам подобрали тур на Кипр. Мы остались в полнейшем восторге, всё организовано на высшем уровне! Обязательно поедем ещё раз и обратимся к Дарье за помощью! Спасибо, ура!
Гусева Виктория Владимировна

Гусева Виктория Владимировна

Понедельник, 29 мая 2017
Хорошо подобран тур под наш бюджет. И мне в целом очень понравился отдых в Тунисе. Обязательно вернусь снова. Спасибо Дарье)))
Федоров Антон

Федоров Антон

Понедельник, 20 марта 2017
Лучшее агенство в Тольятти на мой взгляд. Спасибо Даше за подбор тура. Все быстро, качественно, а главное с у четом всех потребностей. Все обьяснила, показала, рассказала. Летали в Доминикану по горящей путевке, халява на райском острове в одном из лучших отелей.
Мухитова Елена Игоревна

Мухитова Елена Игоревна

Среда, 02 ноября 2016
Хорошее впечатление об агентстве. Милая девушка Даша из Тольятти, очень учла все наши пожелания и быстро подобрала нам тур. Мы доверились ей и ни капли не пожалели!!!! Очень оперативно и качественно сработано!!!! Огромное спасибо Даше и агентству в целом!
Козлова Елена

Козлова Елена

Понедельник, 20 июня 2016

Менеджер Алена! Спасибо за пафосный отдых) Безумно благодарны за помощь в выборе места и отеля для отдыха в начале июня. В итоге 8 дней в отеле Nereus 3*, Кипр, Пафос. Очень милый отель с оформлением в морской тематике, вкусной кухней и милым персоналом. Море в мин. 5 от отеля. Рядом супермаркет, где есть почти все тоже, что и в туристических лавках, но конечно гораздо дешевле) Пафос станет культурной столицей Европы в 2017 году, поэтому там есть что посмотреть! Рекомендую)

Алексеева Яна

Алексеева Яна

Среда, 15 июня 2016

Отличное тур агентство , отличные девочки работают ) нам помогала с путевкой Алена , очень приятная девушка,подобрела отличный тур и мы очень круто слетали) отвечала на все вопросы даже когда уже были за границей ) предоставила все варианты по нашим потребностям ) очень очень круто все ) большое спасибо

Евгения Галеева

Евгения Галеева

Вторник, 14 июня 2016

Добрый день! Очень внимательный подход к клиентам! Нами занималась менеджер Даша! Вместе рассмотрели много вариантов в кратчайшие сроки, в итоге остановились на оптимальном на тот момент, на Кипре! Даша учла все наши предпочтения и пожелания, оперативно и без суеты! Спасибо!

Рамазанова Эля

Рамазанова Эля

Вторник, 14 июня 2016

Огромное спасибо турагентству "Экзотик Тур", а именно менеджеру Алене, (приветливой, вежливой) за проделанную работу и за мой Шикарный с большой буквы этого слова отдых в Сочи! Великолепно все: отель, отличный пляж, красивое море! Одним словом все СУПЕР!!! Все на высоком уровне!!! Рекомендую турагентство "Экзотик Тур" всем своим друзьям и вообще ВСЕМ! Не пожалеете!

Кристина Ковбота

Кристина Ковбота

Вторник, 14 июня 2016

Спасибо огромное Экзотик Тур, особенно менеджеру Дарье!!!! Летела отдыхать за границу в первый раз, девочки в тур агентстве всё подсказали, разъяснили... Осталась довольна отдыхом в Турции, отель Diamond Hill Resort 5*...Спасибо огромное,Вам!!! Буду рекомендовать Вас!!! Успехов вашей компании и хороших клиентов!!!

Бамбурова Любовь Михайловна

Бамбурова Любовь Михайловна

Вторник, 14 июня 2016

Работали с менеджером Алёной(милая в общении девушка). Тур подобрали быстро по необходимым параметрам,постоянно скидывали свежую информацию,необходимый пакет документов отправили по почте,даже не пришлось тратить время для посещения офиса.

Мария

Мария

Вторник, 14 июня 2016

Отличное турагентство! Быстро и недорого отправили нас в Таиланд! Отдохнули отлично!

Светлана Борисенкова

Светлана Борисенкова

Понедельник, 11 апреля 2016

Воспользовалась услугами данной компании и осталась очень довольна.

Всё было хорошо: подобрали хороший тур на выгодных условиях, проконсультировали по всем вопросам!

Рекомендую всем)))

Отзыв Натальи и Александра ОАЭ

Четверг, 01 ноября 2018
А вот ещё один отзыв от наших путешественников 😉 
Наталья и Александр сейчас отдыхают в сказочной стране ✨ОАЭ в Дубаи ✨уже в 4 раз, представляете 😱😍😍 
А вот и она поделилась своими впечатлениями от поездки: ✌ 
"Полет прошёл хорошо, летели из Самары, отель всего в 7 мин езды от аэропорта, нас быстро заселили, на ресепшн русскоговорящие.
Уборка каждый день, даже могут вымыть посуду если ты забыл это сделать, в номере мини кухня, где есть все необходимое для приготовления еды самим.
Интернет по всему отелю везде, даже у бассейна.
Побывали на классных экскурсиях, все очень понравилось 👍 
По питанию вся кухня на любителя, можно заказ что хочешь , если ты не успел поесть в обед, можешь поесть вечером в ресторанчике отеля, рис, картофель, макароны, тосты, выпечка, сборные салаты, различные виды колбас, сыров , напитки🍕🍹 
Трансфер от отеля на пляж предоставляется бесплатно, напитки и еду можешь заказать на пляж, тебе привезут. 
В номере есть сейф , а также сейф на ресепшн, ТВ русские каналы в номере. 
Дубаи строится на глазах целыми районами, все горит , все в огнях, работают и день и ночь, очень сильно развивается, такси можно поймать без проблем, махнул рукой и все, куда нужно тебе отвезут и привезут, нам очень нравятся Эмираты))) 
Но наш отдых ещё продолжатся, спасибо Экзотик-тур менеджеру Ксении за помощь с организацией нашего тура😘