Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Бисквит на перепелиных яйцах. Шоколадный бисквит на перепелиных яйцах в мультиварке Бисквит из перепелиных яиц и овсяной муки

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта сайт. Если у вас или ваших близких аллергия на куриные яйца, это совсем не повод отказываться от тортов. Обычный яйца можно заменить на перепелиные и бисквит получится на них отличный. Он будет и воздушным и вкусным!

Для приготовления такого бисквита нам понадобится:

Перепелиные яйца – 50 шт.

Сахар – 200 грамм

Мука – 130 грамм

И щепотка соли.

Приготовление:

Самое трудное в этом бисквите – это отделить белки от желтков. Но я постепенно приноровилась. Беру кофейную чашку. Разбиваю аккуратно туда 10 яиц. И чайной ложкой вылавливаю желтки. В отличие от обычных куриных желток перепелиные не так легко вытекают, поэтому если бить аккуратно, то все легко получиться.

Желтки складываю в одну емкость (большую – примерно на 3 литра), а белки в другую, тоже большую. Внимательно следите, что бы скорлупа не попала. Ну и конечно если желток растекся в белке можете смело все это выливать к желткам или на ближайшую яичницу. И не забудьте помыть кружку. Так как буквально капли желтка хватит, что белок не поднялся. А без этого не получиться бисквита.

И так после того как отделили белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать. Через пол минуты добавляем потихоньку 100 грамм сахара. Продолжаем взбивать белки до устойчивых пиков.

Теперь взбиваем желтки и оставшийся сахар.

После этого к желткам добавляем белки. Я аккуратно перекладываю их лопаткой. И перемешиваю движениями снизу-вверх. Постепенно добавляю просеянную муку. Перемешивать продолжаю так же.

После того как тесто хорошо перемешано выкладываем в форму и выпекаем на 200 градусах пол часа.

Всё! Бисквит на перепелиных яйцах готов!

Его можно разделит на 3 части (если форма была 20-22 см). Добавить крем и фрукты. И получится восхитительный домашний тортик.

Приятного аппетита!

Рецепты для аллергиков: «Бисквит на перепелиных яйцах»

Если вам была полезна эта информация, будьте добры, поделитесь ею в социальных сетях..

Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень шоколадно-ароматный. Пропитка увлажнит бисквит. С начинкой можно фантазировать - зефирные шарики, разноцветные конфеты, ягоды в шоколаде. Любая из них будет значительно украшать вкус и внешнюю картинку бисквита.

Готовить такой бисквит достаточно быстро. Особой разницы в использовании в рецепте перепелиных яиц, я не заметила. Если вам понравится идея приготовления такого бисквита, готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!

Сложный рецепт шоколадного бисквита на перепелиных яйцах в мультиварке украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 мин. Содержит всего 211 килокалорий.


  • Время подготовки: 11 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • Количество калории: 211 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Десерт
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на десять порций

  • Для теста для бисквита
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Шоколад чёрный 150 г
  • Яйца перепелиные 20 шт.
  • Пропитка
  • Вода кипячёная 150 мл
  • Ром золотой 50 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сок лимонный 30 мл
  • Украшение - начинка
  • Зефир 70 г
  • Карамель 50 г
  • Кокосовая стружка 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный 10 г

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный.
  2. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром.
  3. Шоколад растопить на водяной бане.
  4. Яйца взбить.
  5. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать.
  6. В масляную смесь добавить растопленный шоколад. Перемешать.
  7. Аккуратно ввести, перемешивая, взбитые яйца.
  8. Частями ввести сухую смесь, перемешивая.
  9. Тесто готово.
  10. Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic). Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», выставить время 1 час 10 минут. Готовность проверить лучиной. Сухая лучина говорит о готовности бисквита.
  11. Пока выпекается бисквит, подготовить украшение - начинку: зефир, шоколад, карамель, кокосовую стружку.
  12. С помощью специальной ложки вырезать зефирные шарики.
  13. Украсить шарики каплями растопленного шоколада. Удобно перед украшением нанизать их на шпажки, а потом воткнуть в корочку хлеба. Убрать в морозилку для застывания.
  14. Приготовить пропитку: лимонный сок вылить в сотейник. Добавить воду и сахар. Уварить сироп до полного растворения сахара. Немного остудить.
  15. Добавить ром. Пропитка готова.
  16. Бисквит готов. Не вынимая его из чаши мультиварки, залить его сиропом. Оставить для пропитки и остудить.
  17. После того, как бисквит остынет, вынуть его с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть.
  18. Вырезать в центре небольшое углубление.
  19. Полить карамелью бока и центр бисквита, украсить кокосовой стружкой. Сверху стружки углубление посыпать крошкой бисквита из обрезков.
  20. Достать из морозилки шарики. Вложить в углубление. Можно добавить цветные конфеты горошком. Подавать к чаепитию.

Пошаговый рецепт шоколадного бисквита на перепелиных яйцах в мультиварке с фото.
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Время подготовки: 14 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 46 килокалорий
  • Повод: Десерт


Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень шоколадно-ароматный. Пропитка увлажнит бисквит. С начинкой можно фантазировать - зефирные шарики, разноцветные конфеты, ягоды в шоколаде. Любая из них будет значительно украшать вкус и внешнюю картинку бисквита.

Готовить такой бисквит достаточно быстро. Особой разницы в использовании в рецепте перепелиных яиц, я не заметила. Если вам понравится идея приготовления такого бисквита, готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!

Ингредиенты на 10 порций

  • Для теста для бисквита
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Шоколад чёрный 150 г
  • Яйца перепелиные 20 шт.
  • Пропитка
  • Вода кипячёная 150 мл
  • Ром золотой 50 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сок лимонный 30 мл
  • Украшение - начинка
  • Зефир 70 г
  • Карамель 50 г
  • Кокосовая стружка 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный 10 г

Пошагово

  1. Чтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный.
  2. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром.
  3. Шоколад растопить на водяной бане.
  4. Яйца взбить.
  5. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать.
  6. В масляную смесь добавить растопленный шоколад. Перемешать.
  7. Аккуратно ввести, перемешивая, взбитые яйца.
  8. Частями ввести сухую смесь, перемешивая.
  9. Тесто готово.
  10. Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic). Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», выставить время 1 час 10 минут. Готовность проверить лучиной. Сухая лучина говорит о готовности бисквита.
  11. Пока выпекается бисквит, подготовить украшение - начинку: зефир, шоколад, карамель, кокосовую стружку.
  12. С помощью специальной ложки вырезать зефирные шарики.
  13. Украсить шарики каплями растопленного шоколада. Удобно перед украшением нанизать их на шпажки, а потом воткнуть в корочку хлеба. Убрать в морозилку для застывания.
  14. Приготовить пропитку: лимонный сок вылить в сотейник. Добавить воду и сахар. Уварить сироп до полного растворения сахара. Немного остудить.
  15. Добавить ром. Пропитка готова.
  16. Бисквит готов. Не вынимая его из чаши мультиварки, залить его сиропом. Оставить для пропитки и остудить.
  17. После того, как бисквит остынет, вынуть его с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть.
  18. Вырезать в центре небольшое углубление.
  19. Полить карамелью бока и центр бисквита, украсить кокосовой стружкой. Сверху стружки углубление посыпать крошкой бисквита из обрезков.
  20. Достать из морозилки шарики. Вложить в углубление. Можно добавить цветные конфеты горошком. Подавать к чаепитию.
Рецепт шоколадного бисквита на перепелиных яйцах в мультиварке с пошаговым приготовлением.
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Сложность рецепта: Нужно потренироваться
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка
  • Повод: Десерт
  • Время подготовки: 19 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • Количество порций: 10 порций
  • Количество калории: 247 килокалорий


Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень шоколадно-ароматный. Пропитка увлажнит бисквит. С начинкой можно фантазировать - зефирные шарики, разноцветные конфеты, ягоды в шоколаде. Любая из них будет значительно украшать вкус и внешнюю картинку бисквита.
Готовить такой бисквит достаточно быстро. Особой разницы в использовании в рецепте перепелиных яиц, я не заметила. Если вам понравится идея приготовления такого бисквита, готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!

Ингредиенты на 10 порций

  • Для теста для бисквита
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Шоколад чёрный 150 г
  • Яйца перепелиные 20 шт.
  • Пропитка
  • Вода кипячёная 150 мл
  • Ром золотой 50 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сок лимонный 30 мл
  • Украшение - начинка
  • Зефир 70 г
  • Карамель 50 г
  • Кокосовая стружка 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный 10 г

Рецепт пошагового приготовления

  1. Чтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный.
  2. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром.
  3. Шоколад растопить на водяной бане.
  4. Яйца взбить.
  5. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать.
  6. В масляную смесь добавить растопленный шоколад. Перемешать.
  7. Аккуратно ввести, перемешивая, взбитые яйца.
  8. Частями ввести сухую смесь, перемешивая.
  9. Тесто готово.
  10. Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic). Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», выставить время 1 час 10 минут. Готовность проверить лучиной. Сухая лучина говорит о готовности бисквита.
  11. Пока выпекается бисквит, подготовить украшение - начинку: зефир, шоколад, карамель, кокосовую стружку.
  12. С помощью специальной ложки вырезать зефирные шарики.
  13. Украсить шарики каплями растопленного шоколада. Удобно перед украшением нанизать их на шпажки, а потом воткнуть в корочку хлеба. Убрать в морозилку для застывания.
  14. Приготовить пропитку: лимонный сок вылить в сотейник. Добавить воду и сахар. Уварить сироп до полного растворения сахара. Немного остудить.
  15. Добавить ром. Пропитка готова.
  16. Бисквит готов. Не вынимая его из чаши мультиварки, залить его сиропом. Оставить для пропитки и остудить.
  17. После того, как бисквит остынет, вынуть его с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть.
  18. Вырезать в центре небольшое углубление.
  19. Полить карамелью бока и центр бисквита, украсить кокосовой стружкой. Сверху стружки углубление посыпать крошкой бисквита из обрезков.
  20. Достать из морозилки шарики. Вложить в углубление. Можно добавить цветные конфеты горошком. Подавать к чаепитию.

Этот бисквит готовился к годовщине свадьбы, поэтому украшение-начинка создавалась соответственно. Бисквит очень шоколадно-ароматный. Пропитка увлажнит бисквит. С начинкой можно фантазировать - зефирные шарики, разноцветные конфеты, ягоды в шоколаде. Любая из них будет значительно украшать вкус и внешнюю картинку бисквита.

Готовить такой бисквит достаточно быстро. Особой разницы в использовании в рецепте перепелиных яиц, я не заметила. Если вам понравится идея приготовления такого бисквита, готовьте с удовольствием. Приятного чаепития!

Сложный рецепт шоколадного бисквита на перепелиных яйцах в мультиварке украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 1 час 10 мин. Содержит всего 168 килокалорий.


  • Время подготовки: 12 минут
  • Время приготовления: 1 час 10 мин
  • Количество калории: 168 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: Десерт
  • Сложность: Сложный рецепт
  • Национальная кухня: Украинская кухня
  • Тип блюда: Десерты и выпечка
  • Технология приготовления: На пару
  • Нам понадобится: Мультиварка

Ингредиенты на десять порций

  • Для теста для бисквита
  • Масло сливочное 150 г
  • Мука пшеничная 200 г
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Сахар 150 г
  • Сахар ванильный 10 г
  • Шоколад чёрный 150 г
  • Яйца перепелиные 20 шт.
  • Пропитка
  • Вода кипячёная 150 мл
  • Ром золотой 50 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сок лимонный 30 мл
  • Украшение - начинка
  • Зефир 70 г
  • Карамель 50 г
  • Кокосовая стружка 1 ч. л.
  • Шоколад чёрный 10 г

Пошаговое приготовление

  1. Чтобы испечь бисквит, нужно взять муку, сахар, масло сливочное, яйца перепелиные, разрыхлитель, ванильный сахар, шоколад чёрный.
  2. Масло комнатной температуры перетереть с сахаром.
  3. Шоколад растопить на водяной бане.
  4. Яйца взбить.
  5. Муку просеять. Добавить разрыхлитель, ванильный сахар. Перемешать.
  6. В масляную смесь добавить растопленный шоколад. Перемешать.
  7. Аккуратно ввести, перемешивая, взбитые яйца.
  8. Частями ввести сухую смесь, перемешивая.
  9. Тесто готово.
  10. Выложить тесто в чашу мультиварки (у меня мультиварка Panasonic). Поставить чашу в мультиварку. Закрыть крышку. Включить режим приготовления «Выпечка», выставить время 1 час 10 минут. Готовность проверить лучиной. Сухая лучина говорит о готовности бисквита.
  11. Пока выпекается бисквит, подготовить украшение - начинку: зефир, шоколад, карамель, кокосовую стружку.
  12. С помощью специальной ложки вырезать зефирные шарики.
  13. Украсить шарики каплями растопленного шоколада. Удобно перед украшением нанизать их на шпажки, а потом воткнуть в корочку хлеба. Убрать в морозилку для застывания.
  14. Приготовить пропитку: лимонный сок вылить в сотейник. Добавить воду и сахар. Уварить сироп до полного растворения сахара. Немного остудить.
  15. Добавить ром. Пропитка готова.
  16. Бисквит готов. Не вынимая его из чаши мультиварки, залить его сиропом. Оставить для пропитки и остудить.
  17. После того, как бисквит остынет, вынуть его с помощью корзинки для варки на пару. Перевернуть.
  18. Вырезать в центре небольшое углубление.
  19. Полить карамелью бока и центр бисквита, украсить кокосовой стружкой. Сверху стружки углубление посыпать крошкой бисквита из обрезков.
  20. Достать из морозилки шарики. Вложить в углубление. Можно добавить цветные конфеты горошком. Подавать к чаепитию.

Вам также будет интересно:

Презентация:
Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
Лазанья с говядиной и тортильями
Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...