Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Candy-bar: оформление сладкого стола своими руками. Такие сложные простые кэнди бары: фото идеи на любой вкус Что поставить на кэнди бар

Предстоит торжество и Вы желаете необычно оформить сладкий стол? Тогда Вам просто необходимо заказать кэнди-бар в кондитерском доме «Supercakes». Несмотря на то, что «candy bar» переводится с английского языка как «шоколадный батончик», оформление стола предусматривает не только шоколад. Как правило, помимо основного торта сладкий стол заполняют макарунами, печеньем, кейкпопсами и капкейками. Причём основной упор кэнди-бара делается на эстетическую составляющую: всё должно выглядеть очень красиво и быть выполнено в едином стиле.

Заказать кэнди-бар в «Supercakes» - значит получить полноценный сладкий стол, который будет привлекать внимание гостей в течение всего торжества. Кстати, нередко он заменяет собою фуршетный стол, что особенно актуально на детских праздниках (ведь детвора обожает сладости).

Что входит в candy bar?

Помимо торта кэнди-бар может включать в себя:

  • Капкейки (cupcakes) - кексы, получившие своё название за размеры, которые не превышают размеры небольшой чашки. Они заслуженно считаются замечательной альтернативой торту, поскольку могут быть оформлены очень ярко, красиво и по-разному;
  • Макаруны (macaroons) - мини-сладости, приготовленные из нежного теста на основе молотого миндаля. По форме каждая напоминает две половины печенья с кремом между ними. Они могут быть оформлены в любой цвет за счёт использования натуральных пищевых красителей;
  • Печенье - может иметь любую форму, любой вкус и любое оформление. Оно может быть шоколадным или фисташковым, украшенным глазурью или мастикой;
  • Кейкпопсы (cake-pops) - представляют собой пирожные из бисквитного теста, которые по вкусу и текстуре напоминают трюфели. Для получения кейкпопса наши кондитеры измельчают бисквит и смешивают его с кремом, после чего придают требуемую форму и обмакивают в глазурь, а подают на палочках.

Как мы оформляем кенди-бары?

Для того, чтобы наш кенди-бар выглядел блестяще , мы используем разнообразные вазочки, горки, конфетницы, необычные баночки и тарелки разных форм. Ну и, конечно же, не забываем про оформление самих сладостей. Все они выполняются в единой цветовой гамме и едином стилевом решении.

Кэнди-бар в Москве от «Supercakes» оформляется нашими кондитерами в общей стилистике торжества. Для этого используются композиции из цветов и ленты, разнообразные стикеры и свечи. Не забываем мы и о специальных пакетиках, в которые гости могут положить конфеты или печенье, чтобы взять их с собой домой.

Думаете, стоит всё это нереально дорого? Купить кэнди-бар у нас можно по разной цене! Всё зависит от Ваших материальных возможностей и пожеланий. Мы предлагаем заказать вариант «premium», «эконом» или что-то среднее между ними. Что выбирать - решать Вам, но не забывайте о том, что кэнди-бар недорого (по цене от 6000 рублей) - это вполне реально, если Вы обращаетесь в «Supercakes»!

Отличная статья про оформление Сandy bar "Как оформить candy bar или Игра без правил на сладком столе"

Сandy bar - еще одна западная традиция, которую мы с удовольствием перенесли на российские свадьбы, детские праздники и корпоративчики. От понятия «сладкий стол» пятилетней давности candy bar отличается большим количеством декоративных элементов и показным кондитерским шиком

Поддерживаем тему
Сладкий стол призван поддержать тематическую вечеринку. В сети множество примеров, фантазировать много не понадобится. Очень нарядно! Бесподобный сладкий акцент практически любого торжества.

Фон, скатерть и юбка
обязательно нужен фон.
стол может быть ступенчатым, чтобы гостям легче было найти праздничные украшения
нужна необычная скатерть. Часто используются фуршетные юбки и драпировки

Посуда для candy bar
Правил и тут никаких нет, иногда достаточно разместить сладости на подносах, но использование стеклянной посуды необычной формы для драже, мармелада и леденцов уже стало традицией. Думаю, самое главное в этом случае - обеспечить герметичность, ведь все эти сладости быстро заветриваются или, напротив, набирают влагу. Впрочем, часто декорируют самые обычные баночки от детского питания и бутылки из цветного стекла.

Дизайнерские штучки
На сладком столе принято использовать красивые предметы для декора, быстренько перечислю:
фарфоровые, пластмассовые, металлические фигурки и статуэтки
объемные буквы и слова («LOVE», «Family», имена и первые буквы инициалов)
бумажные украшения
натуральные и искусственные цветы
декоративные свечи
фоторамки с молодоженами и именинниками
атласные ленты
мягкие игрушки
флажки, колпаки, воздушные шарики
конфетти, серпантин, монетки

Сами сладости, наконец
Это, конечно, самая главная составляющая candy bar. Продукты длительного хранения можно поставить заранее, пирожные с кремом выносим уже при гостях.
Что можно выкладывать на праздничный сладкий стол:
торт (одноэтажный или многоярусный)
капкейки и cake pops (прошу прощение за использование этих названий, но многие кондитерские, в которые вы будете обращаться, именно так называют маленькие пирожные в съедобной чашечке «на один зуб» и веселые пирожные на палочке.
безе (несколько капель пищевого красителя, и безе станет розовым, голубым и зеленым)
орешки в разноцветной глазури
мармелад
восточные сладости (пахлава, щербет, рахат-лукум)
печенье
курага, чернослив, финики, изюм и другие сушеные фрукты и ягоды
цукаты
зефир, пастила
леденцы на палочке
шоколадные медальки
фигурки из марципана

Продолжаем идею сладостей,
10 САМЫХ НЕДОРОГИХ СЛАДОСТЕЙ ДЛЯ КЕНДИ БАРА

Вы удивитесь, но эффектным и недорогим наполнением для сладкого стола могут стать вполне доступные и привычные сладости.

1. ПАСТИЛА, МАРМЕЛАД ИЛИ ЩЕРБЕТ. Такое угощение будет прекрасно смотреться на квадратной или прямоуголной тарелке, сложенном горкой.

2. ЗЕФИР. Покрытый шоколадной глазурью, крем-брюле, бело-розовый или просто белый. Такое угощение будет прекрасно смотреться на круглой, квадратной или продолговатой посуде. Можно дополнить небольшими топперами.

3. M&MS. У вас яркая вечеринка и Вам нужны красный, синий или желтые цвета? Разделите пакетик конфет по цветам и засыпте в любую прозрачную посуду. Если Вам подходит несколько из перечисленных цветов, то уложите драже слоями.

4. ШОКОЛАД. Белый, черный, молочный. Наломайте на кусочки и сложите пирамидкой в квадратную тарелку.

5. МИНИ КЕКСЫ. Обычные кексы могут вполне заменить дорогостоящие капкейки. Украсте верхушку взбитыми сливками и ягодами.

6. ПЕЧЕНЬЕ. Сейчас в магазинах большое количество различного печенья. Выложенное горкой на красивую тарелку, оно будет отлично смотреться.

7. ПИРОЖНЫЕ: эклеры, буше, корзиночки, картошка. Здесь выбор огромен, только не перегружайте стол. Выберите один или два вида.

8. МИШКИ БАРНИ. Они прекрасно дополнят вечеринку главной темой которой являются медвежата. Лучше всего их выложить на продолговатую тарелку.

9. ЛЕДЕНЦЫ НА ПАЛОЧКЕ. Продаются в специализированных магазинах в крупных торговых центрах. Их можно поставить в стаканы, засыпанные m&ms.

10. КУКУРУЗНЫЕ ПАЛОЧКИ ИЛИ ПОПКОРН. Хорошо будет смотреться в больших объемных вазах или специальных коробочках с тематикой праздника.

Не забываем о фруктах,ягодах, орехах.
Источник: Мастерская Лакомка

Фрукты и ягоды

Самый подходящий вариант - в виде канапе, корзинок из теста или порционных фруктовых салатов. Можно сочетать с фруктовыми и ягодными соусами, карамелью и сливками.

Капкейки

Бисквитный маленькие тортики, так же известные как маффины или мини-кексы. Шапочка капкейков может быть из крема, глазури, мастики или просто пудры. Внутри они могут быть пустыми или с начинкой. Причем, я бы выбирала вариант исходя из возраста именинника и гостей. Чем младше аудитория, тем проще должны быть капкейки.

Кейк-попсы

Бисквит на палочке. На первый взгляд все просто, но они восхитительны. Стоит заметить, что кейк-попсы не только вкусны, но и красивы. Кондитеры в этом случае сродни ювелирам.Небольшие бисквитные пирожные в форме шарика на палочке. Десерт покрывают шоколадом, карамелью или мастикой любого цвета и декорируют.

Маршмеллоу

Воздушный зефир так же просто поддается декору. Если макнуть его в глазурь, а затем в чашку с сахарными декоративными шариками - получиться почти профессиональное изделие

Макарунс или макаронс

Французское двухслойное печенье с начинкой. С помощью красителей тесто и крем окрашивают в приятные пастельные тона. Десерт на вид и на вкус очень нежноеФранцузский десерт из миндального печенья и фруктовой начинки. Красители позволяют сделать тесто любого цвета: красного, голубого, зеленого и т.д.

Простой рецепт новогодних "Mакарун".

Ингредиенты:

Измельченный миндаль - 110 г

Сахарная пудра - 200 г
- ванильный сахар - 1/2 ч.л.
- сахар - 50 г
- яичный белок - 3 шт
- для начинки шоколадная паста, джем или крем

Приготовление:

1. К миндалю добавляем сахар и ванильный сахар, смешиваем до однородного состояния в блендере
2. Взбиваем яичные белки до пены, постепенно добавляем сахар, пока смесь не достигнет консистенции безе (не очень сухого), добавляем миндальную смесь и быстро перемешиваем (тесто должно стать жидким)
3. Накрываем противень пергаментной бумагой, с помощью кондитерского мешка выкладываем круглые печенья 4 см диаметром 4. Отставляем их на 30-40 мин, пока не затвердеют
5. Выпекаем 8-10 мин в духовке при 150 С
6. Остужаем и смазываем кремом.
7. Рисуем глазурью.

Приятного чаепития!



Эклеры, корзинки с кремом и другие пирожные

Все что можно взять в руку и съесть без приборов и практически за один укус.Главное внимание на внешнем виде

Печенье
Выпекается в разных формах и украшается соответственно теме праздника.

Мармелад, зефир, пастила, цукаты
Благодаря разнообразию формы и цвета идеально вписываются в любую композицию кэнди бара

Трайфлы
- порционные десерты, состоящие из бисквита, фруктов, ягод и сливок. Подаются в прозрачных креманках. Готовятся просто, смотрятся очень красиво и аппетитно, поедаются с большим удовольствием.


Сахарный кристалл на палочке



Яркая соломка.

Вам нужно лишь растопить шоколад в водяной бане и обмакнуть соломку

Напитки

Всегда нарасхват лимонад, морс, компот, сок. Такие недорогие, но вкусные напитки для детского стола. Главное упаковка.

До 12-13 лет кувшинам на сладком буфете делать нечего. Все напитки подаются порционно в стаканах, баночках, бутылочках с персонализированными этикетками. Желательно с трубочкой.

Горячие напитки (фруктовый чай, какао) могут быть предложены однократно в отведенное время. Чтобы на раздаче был взрослый и чтобы дети не бегали с чашками в это время.

Милкшейки (молочные коктейли)

Так же должны подаваться в определенное время, поскольку имеют склонность оседать

Рецепт:

Темный шоколад и апельсиновая панна-котта

Ингредиенты:

Темный шоколад:

- Темный шоколад - 125 г
- Цедра апельсина

Панна-котта:

Сливки (низкой жирности) - 300 мл
- Молоко - 125 мл
- Желатин - 2 чайных ложки
- Горький апельсиновый конфитюр - 2 столовых ложки
- Сахар - 1/2 стакана

Приготовление:

1. Крем из темного шоколада:

Шоколад наломайте и выложите в миску. Сливки вскипятите и залейте ими шоколад, добавьте тертую цедру и перемешайте пока шоколад не растопится. Бокалы поставьте в кастрюлю под уклоном и влейте шоколад. Таким образом поставьте кастрюлю в холодильник на 2-3 часа, чтобы схватилась форма.

2. Апельсиновая панна-котта:

Желатин высыпьте в молоко (25 мл) и миску с молоком поставьте на водяную баню. Желатин должен раствориться. Сливки, сахар и остальное молоко доведите до кипения на маленьком огне. Снимите с огня и влейте желатин в сливки, добавьте конфитюр. Тщательно перемешайте всю смесь, чтобы желатин распределился. При необходимости добавьте сахар. Остудите до комнатной температуры и вылейте поверх застывшего шоколада. Охладите в течение 4 часов или оставьте на ночь.

Приятного аппетита!

ЗЕФИР "ПО-ДОМАШНЕМУ"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 4 стакана сахара;
Показать полностью…
● 2 ст.л. желатина (20 г);
● 1 ч.л. лимонной кислоты;
● 0,5 ч.л. соды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Замачиваем заранее желатин (2 ст.л. с верхом на 100 г. воды). В кастрюлю высыпаем сахар, заливаем стаканом холодной воды и ставим на средний огонь,не забывая помешивать. С момента закипания засекаем 3 минуты и добавляем подготовленный желатин, снимаем кастрюлю и все тщательно перемешиваем до полного растворения желатина. Даем немного остыть жидкости, но, только немного, взбивать будем горячим.
Взбиваем миксером 5 минут на средней скорости, делаем перерыв 5 минут и снова взбиваем ровно 5 минут.
Добавляем лимонную кислоту и соду.

Взбиваем снова, но уже венчиком в ручную минут 10. Дать массе постоять минут 20.Зефирная масса увеличится в двое, поэтому зефира будет много.Приготовить подносы, разделочные доски желательно из пластика.Высаживаем массу на доски, которые надо обязательно смочить водой, чтобы зефир не прилип.
Когда лепешки затвердеют, осторожно снимите их тонким ножом и склейте попарно. Зефир готов!

Приятного чаепития!


Клубничный фадж

Ингредиенты:

●340 мл сгущенного молока без сахара
Показать полностью…
●600 г сахарной пудры
●30 г масла
●275г свежей или замороженной клубники, измельчить
●2 столовые ложки лимонного сока

Приготовление:

1. Смажьте маслом форму форму для выпечки (примерно 23х23 см).
2. Смешайте сгущенное молоко, сахарную пудру и сливочное масло в большой кастрюле; доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте клубнику и лимонный сок. Варите, постоянно помешивая, чтобы температура смеси достигла 112-115 градусов или, если у вас нет кухонного термометра, до состояния "мягкого шарика" (если вы капните смесь в стакан с холодной водой, она должна образовать мягкий шарик, а не расплыться).
4. Снимите с огня и быстро перелейте массу в форму. Когда смесь слегка затвердеет, можете создать узоры при помощи ножа. Дайте полностью остыть, прежде чем резать.


Сandy bar (дословно с английского конфетный бар) – это стол фуршетного типа, ассортимент которого состоит из одних сладостей. От традиционного сладкого стола сandy bar отличается оригинальным оформлением с использованием декоративных украшений. В этой статье мы рассмотрим: как сделать сandy bar своими руками.

Чтобы сделать кэнди бар своими руками нужно:

  1. Определится с тематикой праздника.
  2. Узнать информацию о виновнике торжества. Например: кто этот человек, что он любит, и каковы его увлечения?
  3. Узнать количество и возрастной контингент приглашённых гостей.
  4. Прочитать эту статью, ознакомится с основными правилами оформления кэнди бара.
  5. Вдохновится идеями и проявить фантазию.

Основные правила оформления кэнди бара

  1. Возьмите за основу 3 основные вещи – помещение, стол и угощения. Они должны быть в одном стиле, как единое целое.
  2. Придерживайтесь одной тематики торжества.
  3. Используйте цветовую гамму не более 3-4х цветов, чтобы кэнди бар смотрелся гармонично. Совет: также просмотрите таблицу сочетания цветов. Если Вы хотите радужную гамму – просчитайте площадь кэнди бара и разделите на 7, чтобы была понятна радужная окраска, и кэнди бар смотрелся великолепно. Прекрасным вариантом в цветовом решении будет считаться любимый цвет (либо цвета) виновника торжества – ведь главное, чтобы он был доволен.

  4. Стол должен выделяться от общего фона. Подберите яркую скатерть и красиво разложите салфетки.
  5. Украсьте помещение, в котором будет кэнди бар, для этого используйте декоративные украшения – цветы, шары, ленты, помпоны, мягкие игрушки… Подробная информация о том, как украсить торжественный зал своими руками
  6. Тщательно подберите угощения, ассортимент должен быть большим. Приобретите сладостей больше чем достаточно. Таким образом, гости смогут пользоваться кэнди баром — не просто дегустируя лакомства, но и также брать добавку не один раз. Если лакомства останутся, а Вы следите за фигурой и не хотите видеть после праздника в доме «искушений» — приобретите красивые пакетики и раздайте еду гостям, когда они будут уходить. Особенно маленькие гости будут довольны и не забудут об этом долгое время.
  7. Если Вам очень сложно придумать стиль для кэнди бара, выберите фото и сделайте такой же бар в точности придерживайтесь, выбранному изображению — это вполне реально. Если Вы не нашли таких же аксессуаров и угощений бара, подберите максимально похожие, либо доверьте оформление кэнди бара профессионалам.
  8. Придумайте фишку кэнди бара и установите её в центр. Это может быть огромный графин с напитком или великолепный торт. О том, как украсить торт своими руками — Фишкой может быть разрисованные бананы, креативные коктейли, печенье с эйфелевой башней и всё что Вы придумаете.

Какие сладости выбрать для кэнди бара?

Для кэнди бара прекрасно подойдут магазинные кондитерские изделия такие как: печенья, конфеты, леденцы на палочках, эклеры, всевозможные пирожные, мармелад, восточные сладости, маффины, капкейки, кейк-попсы, безе, шоколадки, батончики, вафли… Многие сладости такие как торты, пироги, печенья, блинчик, пончики, булочки можно приготовить своими руками в домашних условиях. Рецептов – море, главное продумайте, как их украсить? Следует отметить, о значимости напитков в кэнди баре. Так как это сладкий стол гостям очень захочется пить, запаситесь напитками в большем количестве. Превосходно подойдут: соки, компоты, коктейли (например мохито, айс-крим, молочные) и газированные напитки. Соки, коктейли и компоты красиво разлейте по стаканчикам и не забудьте про трубочки. Газированные напитки, например: кока-кола, фанта, спрайт лучше приобретите в банках. Кэнди бар приветствует дополнительные лакомства такие как: сладкие орешки, сгущённое молоко, шоколадная глазурь, мороженное, различные фрукты, десерты, сливки, желе…

Идеи для кэнди бара

Кэнди-бар – это модная тенденция оформления сладкого стола на любом празднике. Изящно задекорированный фуршетный стол станет необычным элементом и поможет подчеркнуть стилистику торжества.

Первый Candy bar появился в США, завоевал популярность в Европе и постепенно перекочевал к нам. Сегодня мы расскажем, как сделать оригинальные топперы для Кенди-бара. Креативные поделки своими руками для декора праздничного мероприятия украсят не только интерьер, но и фото.

Топперы для кенди бара

Материалы:
— деревянные палочки;
— ножницы;
— маркер;
— плотная бумага.

Мастер класс креативные поделки топперы своими руками

1. В интернете можно посмотреть шаблоны для топперов. Подберите, наиболее подходящие формы и размеры, затем распечатайте их на принтере. Шаблоны могут быть абсолютно любыми: сердечки, круги, треугольники, звёзды, облака и прочее.


2. Перенесите заготовки на плотную цветную и блестящую бумагу.


3. Теперь маркером нужно написать несколько тематических слов, к примеру, если вы подготавливаете декор для свадьбы, напишите love, Eat me, фамилию молодожёнов или придумайте интересные фразы.



5. Палочки обрежьте, чтобы топперы получились разной длины. Теперь вставьте бумажные заготовки. При необходимости приклейте их, чтобы они продержались всё торжество и не упали вниз.

Топперы готовы, теперь их можно вставить в кексы, пирожные или в другие сладости.

Предлагаем ещё один вариант изготовления топперов для украшений Кэнди-бар .



Для этого вам понадобятся:
— деревянные палочки;
— папиросная бумага;
— ножницы;
— иголка и нитки;
-циркуль;
— клей;
— скотч.

Мастер-класс топперы-помпоны своими руками для Candy bar


2. Начертите на бумаге при помощи циркуля круги. Для одного топпера-помпона понадобится около 30 одинаковых кругов.


3. Возьмите нитку такого же цвета, как бумага. Вденьте её в иглу и через центр прошейте круги. Не забудьте сделать прочные узелки с двух сторон, чтоб круги не распадались.



4. Ножницами нужно надрезать с разных сторон круги. Надрезы не должны пересекаться, расстояние до центра оставьте около 1 см.

По сути candy bar — это привычный нам сладкий стол, только организованный в европейских, западных традициях. Но есть и некоторые отличия кенди бара от обычного сладкого стола. Если сладкий стол завершает праздник, то кенди бар накрыт и оформлен уже в начале праздника и каждый гость может угощаться сладостями в любое удобное ему время.

Также candy-bar отличается большим количеством различных украшений, декораций, в то время как традиционный сладкий стол редко чем-либо украшают.

Отличаются и сами сладости. В кенди баре они должны быть не только вкусными, но еще и привлекать гостей своей яркостью, оригинальностью.

Такой необычный сладкий стол не оставит равнодушными и взрослых гостей, а уж детский праздник без него тем более не обойдется. Кенди бары для детей — едва не главный элемент праздника.

Сandy-bar уместен и на Дне рождения, и на Крестинах, и на праздновании Нового Года. Его можно совместить и с щедро накрытым общим столом, в роли дополнения, а можно организовать мини-вечеринку, где сладости из candy bar будут единственным угощением.

Что надо для кенди-бара?

На самом деле не так уж много. Достаточно отдельно стоящего небольшого стола или тумбочки, нескольких видов десертов и напитков, декоративных элементов. Стол лучше поставить возле стены, если организовываем праздник в помещении, или возле забора, если проводим мероприятие на даче или во дворе частного дома. Стена или забор понадобятся для размещения декораций. Это желательное, но не обязательное условие.

Оформление кенди-бара

Украшения в candy bar так же важны, как и угощения. Именно они привлекают внимание к столу, создают праздничное настроение, выделяют его на фоне остальных праздничных декораций.

Если праздник планируется тематический, то и candy-bar оформляется в стиле всего мероприятия. Если же у торжества нет определенного стиля, оформляем стол в одной цветовой гамме — так он смотрится стильно и нарядно.

Что понадобится для оформления европейского сладкого стола:

  • красивая скатерть. Для этой цели можно взять обычный отрез ткани. Пусть он будет однотонным или с рисунком в стиле праздника. По краям стола обычно крепят помпоны, гирлянды, фатин.
  • посуда. Она тоже должна быть подходящей по цвету и стилю. Как вариант — посуда из прозрачного стекла, которая хорошо вписывается в любое цветовое решение. Симпатично смотрятся конфеты и орешки в небольших вазочках. Сочетайте тарелки и блюда с посудой на ножках. Так вы сможете разместить большее количество угощений на небольшом столе.
  • вывеска и фон. Именно надпись “ Сandy-bar ” указывает гостям, где их ждет сладкое угощение. Она должна быть большой и заметной. Если следуя рекомендациям вы разместили стол рядом со стеной, то вывеску можете прикрепить на стену. А саму стену декорируем яркими гирляндами, шариками, плакатами.
  • декоративные элементы. Приятные глазу мелочи, которые и делают этот сладкий стол привлекательным. Это могут быть топперы с рисунками или надписями, маленькие игрушки, фотографии виновника торжества, цветы. Такой декор легко сделать самостоятельно, ведь в каждом доме найдутся милые маленькие штучки, которые могут послужить украшением сладкого стола. А бумажные топперы часто есть в наборах праздничной атрибутики. Либо же можете сами изготовить их, распечатав и вырезав кружочки из бумаги и закрепив их на деревянных шпажках.


Угощения для кенди-бара

Главное угощение сладкого стола — это конечно же торт. Его обычно ставят в центре, и он должен быть украшен в одном стиле с другими элементами праздничного стола. Также для candy bar готовят капкейки, небольшие пирожные, конфеты, леденцы. Можно использовать в качестве угощения сухофрукты, орехи.

Чтобы гостям было удобно брать угощения, все они должны быть порционными, небольшого размера. Также снабдите стол салфетками и приборами, чтобы гости не испачкали руки.

Гости могут проявить желание взять угощение домой, поэтому положите рядом со сладостями кулечки и коробочки.

Ну и конечно же там где есть сладости, должны быть и напитки. В candy-bar подают сок, чай, воду. Поскольку это детский сладкий стол, постарайтесь обойтись без сладкой газировки с искусственными красителями, лучше замените ее домашним морсом или компотом.

Напитки также подаются порционно, в маленьких бутылочках с трубочками. Для этой цели запаситесь бутылочками из под детских соков и пюре, задекорировав их яркими наклейками.

Заключение

Как видите, организовывать кенди бары для детей своими руками совсем несложно, но сколько радости принесет имениннику и его гостям такой яркий и оригинальный сладкий стол.

В статье использованы изображения с сайта Pinterest.com

Вам также будет интересно:

Презентация:
Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
Лазанья с говядиной и тортильями
Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...