Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Сколько консолей ps4 было продано. Пресс-релиз

Веб-сайт VGCharts опубликовал свежие данные о положении дел на рынке игровых консолей: на прошлой неделе компания Microsoft реализовала 107 863 приставок Xbox One. Тем самым общее количество проданных консолей преодолело отметку в 20 млн и составило 20 067 310 экземпляров.

Для сравнения: за тот же период компании Sony удалось реализовать 290 312 приставок PlayStation 4. В феврале продажи PS4 тоже шли лучше, чем Xbox One - поводов для переживаний в настоящее время у Sony нет. Во всем мире на данный момент куплено 37 947 351 PlayStation 4.

Для PS4 продано вдвое больше игр

Интересны также и данные о количестве проданных игр: в то время как на прошлой неделе было продано 779 891 игра для Xbox One, PlayStation 4 показала более чем вдвое лучший результат - 1 840 210 игр. Таким образом, оба производителя консолей, а также сторонние разработчики получают хорошую прибыль. Поэтому слухи о том, что Microsoft собирается покинуть рынок игровых приставок, воспринимать всерьез не стоит.

Игры-бестселлеры для Xbox One

С момента запуска Xbox One было продано 116 833 042 игры. Бестселлерами для этой игровой консоли являются: «Call of Duty: Black Ops 3» (6,61 млн), «Call of Duty: Advanced Warfare» (5,05 млн), «Grand Theft Auto V» (4,34 млн), «Halo 5: Guardians» (3,70 млн) и «Fallout 4» (3,66 млн).

Sony на выставке CES 2019 сообщила о продаже более 91,6 млн консолей PlayStation 4 по состоянию на 31 декабря 2018 года. Компания отметила, что за сезон предрождественского повышенного спроса было продано 5,6 млн единиц PS4 и 50,7 млн игр для консоли (всего же за всё время в мире было продано свыше 876 млн копий игр для последней консоли Sony). Заодно было заявлено о том, что последний эксклюзивный блокбастер PlayStation, был раскуплен более чем 9 млн игроками. Кстати, по было продано «лишь» 86,1 млн консолей этого семейства, вышедшего на рынок более 5 лет назад.

Всё это говорит о том, что Sony остаётся безоговорочным лидером в текущем поколения консолей. Microsoft, дабы не выглядеть слишком блекло на фоне японского конкурента, перестала предоставлять достоверную информацию о продажах консолей Xbox One ещё в 2015 году. С тех пор она заменила количественные показатели продаж относительными цифрами, которые позволяют компании демонстрировать рост, не объясняя, сколько именно людей выбирали Xbox One или пользуются её службами.

«Мы по-прежнему рассматриваем вовлечённость в качестве ключевого показателя успеха и больше не отчитываемся об общих продажах консолей, - заявил представитель Microsoft в беседе с Variety в начале 2018 года. - Во время отчёта о третьем квартале финансового 2018 года мы объявили, что доходы игрового подразделения выросли на 18 % за год благодаря росту продаж ПО и услуг Xbox на 24 %, а количество активных пользователей Xbox Live увеличилось на 1 % по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, до 59 млн человек. Мы по-прежнему наблюдаем значительный рост времени, которое тратит средний пользователь на Xbox Live, и собираемся предоставить игрокам новые беспрецедентные окружения на Xbox One, Windows 10 и мобильных устройствах» .

В отличие от Microsoft, руководители Sony с удовольствием прямо говорят о размерах бизнеса PlayStation. Последняя же конкретная информация, которую нам сообщали о продажах Xbox One, была озвучена в 2016 году, когда во время отчётной конференции EA было сказано, что к тому моменту было продано 19,1 млн систем Xbox One. В общем, крайне маловероятно, что Microsoft удастся приблизится к показателям продаж PS4 в этом поколении.

Nintendo, в свою очередь, продала уже 22,86 млн гибридных консолей Switch - впечатляющий показатель для системы, которая присутствует на рынке менее двух лет. Впрочем, Sony уже будет заниматься продвижением PlayStation 5 к тому моменту, когда Switch начнёт нагонять PS4 по тиражам продаж. Кстати, 91,6 млн проданных систем PS4 говорит о том, что консоль имеет все шансы обойти по успешности Nintendo Wii, которая пользовалась огромным успехом и была продана в 101,63 млн экземпляров.

ПРОДАЖИ PLAYSTATION®4 (PS4™) ПО ВСЕМУ МИРУ ПРЕВЫСИЛИ 6,2 МИЛЛИОНОВ КОПИЙ ВО ВРЕМЯ РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ 2016 ГОДА

~Продажи программного обеспечения для PS4 превысили 50,4 миллионов за тот же самый период,
продажи игры «UNCHARTED 4: Путь вора» по всему миру превысили в сумме более 8.7 миллионов копий ~

САН-МАТЕО, Калифорния, 4 января 2017 года – Сегодня компания Sony Interactive Entertainment (SIE) объявила о том, что в период рождественских праздников произошел рост продаж компьютерной развлекательной системы PlayStation®4 (PS4™) и программного обеспечения для нее. Подробности:

• Во время рождественских праздников 2016 года было продано более 6,2 миллионов консолей PS4 *1 .
  • По состоянию на 1 января 2017 года продано в общей сумме более 53,4 *2 миллионов PS4 по всему миру.
  • Продажи программного обеспечения для PS4 также оставались высокими: по состоянию на 1 января 2017 года по всему миру продано более 50,4 *3 миллионов копий в розничных магазинах и через цифровые загрузки в PlayStation®Store. Продажи игры «UNCHARTED 4: Путь вора» по всему миру *4 превысили в сумме более 8,7 миллионов копий по состоянию на 21 декабря 2016.

«Мы искренне благодарны поклонникам и партнерам за огромную поддержку, благодаря которой нам удалось сделать этот праздничный сезон одним из лучших в нашей истории, – говорит Эндрю Хаус, президент и генеральный директор компании Sony Interactive Entertainment. – Мы будем стараться преумножить успехи этого года, расширяя портфолио приложений для PS4, обогащая индустрию революционными игровыми возможностями системы PlayStation VR *5 и высококачественной консоли PlayStation4 Pro *6 , в то же время улучшая сетевые сервисы. Мы стремимся продолжать делать PS4 лучшей площадкой для игр».

На данный момент система PS4 доступна в 123 странах и регионах *7 по всему миру.

*1 Количество розничных продаж потребителям подсчитано компанией SIE. Собраны данные по продажам PS4 в Японии и Азии на период с 11/21/2016 по 1/1/2017, в Северной Америке и Латинской Америке на период с 11/20/2016 по 12/31/2016, в Европе с 11/21/2016 по 12/31/2016.

*2 Количество розничных продаж потребителям подсчитано компанией SIE. Собраны данные по продажам в Японии на период с 2/22/2014 по 1/1/2017, в Северной Америке на период с 11/15/2013 по 1/1/2017, в Европе и Латинской Америке на период с 11/29/2013 по 12/31/2016 и в Азии на период с 12/17/2013 по 1/1/2017.

*3 Количество розничных продаж потребителям подсчитано компанией SIE. Собраны данные по продажам в Японии и Азии на период с 11/21/2016 по 1/1/2017, в Северной Америке и Латинской Америке на период с 11/20/2016 по 12/31/2016, в Европе с 11/21/2016 по 12/31/2016.

*4 Включает данные продаж по всему миру, основанные на продажах копий Blu-ray Disc и цифровых продажах.

*5 PlayStation®VR

*6 PlayStation®4 Pro

*7 По состоянию на 12/7/2016

О компании Sony Interactive Enterianment

Компания Sony Interactive Entertainment (SIE) является мировым лидером в области интерактивного развлекательного программного обеспечения. Компания представляет бренд и семейство продуктов и услуг PlayStation®. PlayStation является инноватором на рынке с момента запуска первой версии PlayStation в Японии в 1994 г. Семейство продуктов и услуг PlayStation включает в себя PlayStation®4, PlayStation®VR, PlayStation®Vita, PlayStation®3, PlayStation®Store, PlayStation®Plus, PlayStation™Video, PlayStation™Music, PlayStation™Now, PlayStation™Vue, PlayStation®Original и программные обеспечения PlayStation® от SIE Worldwide Studios. Штаб-квартира компании находится в Сан-Матео, штат Калифорния. SIE является дочерней компанией Sony Corporation и выполняет глобальные функции. Штаб-квартиры компании расположены в Калифорнии, Лондоне и Токио.

«PlayStation» является зарегистрированным продуктом компании Sony Interactive Entertainment Inc. «PS4» является продуктом той же компании. Все другие торговые марки являются собственностью их владельцев.

Вам также будет интересно:

Презентация:
Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
Лазанья с говядиной и тортильями
Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...