Оставь заявку на горящий тур:

Оформление визы

Туристическая визаВиза – документ, разрешающий иностранцу въезд в определенную страну. Менеджеры нашей туристической компании окажут помощь в оформлении визы всем желающим провести свой отдых за границей, независимо от места приобретения путевки.

В современном мире никого уже не удивишь отпуском в жарких южных странах или шоппингом на выходных в Европе. Однако визовый режим в том или ином государстве запрещает въезд без требуемого документа. Многие туристы задаются вопросом: как получить визу? Оформление визы требует неоправданно много времени и сил – эту задачу на себя готовы взять специалисты «Экзотик-тур». Заплатив сравнительно не высокую цену, Вы избавите себя от всей бумажной волокиты, которую за вас сделает наша турфирма.

Шенгенская виза

Страны Шенгенского соглашения имею свою визу, которая называется Шенгенская. Оформите этот документ, и у Вас появится возможность посетить почти все страны Европы. Пусть Вас не пугает процедура её оформления, единственное неудобство, с которым Вы столкнётесь – необходимо посетить страну, консульство или посольство которой выдало разрешение вам на въезд.

Виды виз

Оформляемые визы подразделяются на несколько видов: туристические, визы для деловой поездки или с целью работы и учебы, гостевые визы и т.д. Если Вы выезжаете за границу, чтобы провести там незабываемый отдых, то Вам нужна туристическая виза. При этом Вы можете оформить у наших специалистов любой другой вид визы, независимо от Ваших целей. Обращайтесь к нам за помощью даже в том случае, если Вам ранее отказывали в получении визы того или иного государства – мы приложим все возможные усилия, чтобы Вы смогли посетить желаемую страну.

Необходимые документы на визу:

  • Оригинал аннулированного загранпаспорта.
  • Ксерокопии всех страниц Российского паспорта и всех имеющихся у вас заграничных паспортов.
  • Две фотографии на белом фоне 4,5 на 3,5 не более, чем шестимесячной давности. При этом высота лица должна быть 3см, очки и головные уборы не допускаются.
  • Справка из банка. Советуем при этом иметь на своем счету не менее 40 000 рублей, счет может быть как рублевый, так и мультивалютный.
  • Справка с места работы или справка об обучении для студентов. С места работы желательно брать справку, где указано о предоставлении оплачиваемого отпуска с сохранением рабочего места на время поездки.
  • Справка о заработной плате с этого места работы, форма 2 НДФЛ.
  • Нотариальная доверенность на подачу документов и на получение паспорта. Нужна для Испании, Чехии, Дании, Греции. Остальные страны Шенгена оформляются без нотариальных доверенностей.

Если Вы хотите путешествовать по миру, то имейте в виду, что при въезде в определенное государство Вам ставят отметку, и другое государство может запретить въезд по этой причине. Например, факт пребывания в Израиле препятствует въезду во многие мусульманские страны.

Во многие страны, которые не придерживаются визового режима, получение визы не требуется, в них возможен въезд и без неё. А в некоторых странах въезд имеет упрощенную форму (Вам поставят отметку непосредственно при пересечении границы). В любом случае, визовый режим и все остальные сложности не должны останавливать Вас от ярких впечатлений и неповторимых ощущений от каждого уголка нашего мира – каждая страна и её культура неповторимы!