Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Баллистический гель в домашних условиях. Стрельба из пистолета

Заполните контейнер теплой водой. Заполните форму теплой водопроводной водой до линии, которую вы предварительно провели. Идеальная температура воды примерно 40 градусов. Используйте термометр для поддержания подходящей температуры.

  • По времени сделать желатин с теплой водой, а не с горячей, дольше, но в итоге продукт будет более прозрачным.

Приготовьтесь смешивать. Процесс смешивания займет значительное количество времени, поэтому убедитесь, что сможете спокойно смешивать в течение примерно двадцати минут. Для смешивания вам понадобится большая деревянная или металлическая ложка.

Добавьте желатин. Используйте мерный стакан и добавляйте желатин постепенно, по одному стакану за раз. Чтобы желатин не слипся, необходимо постоянно помешивать. Добавьте весь желатин в течение примерно 10 минут.

  • Это легче делать вдвоем. Один человек мешает, а другой медленно добавляет желатин. После того, как весь желатин будет добавлен, поменяйте руку, чтобы она отдохнула.
  • Чтобы улучшить прозрачность конечного продукта, в желатин можно добавить масло корицы. Вам понадобится около 9 капель; 1 капля на литр воды. Добавьте масло корицы примерно в середине процесса перемешивания.
  • Соберите с поверхности пену и пузыри. После того, как вы закончите смешивать, на поверхности геля образуется небольшое количество пены. Аккуратно соберите ее и утилизируйте; поверхность геля должна быть чистой.

    Охладите желатин. Необходимо охладить смесь примерно до 2° С. Не замораживайте, иначе желатин станет мутным. Если вы его недостаточно охладите, ваш гель получится не плотный. Охлаждайте гель в течение 8 часов, а еще лучше в течение ночи.

    Достаньте гель. Как только смесь полностью охладится, осторожно переверните контейнер на чистую поверхность, например на кухне. Медленно достаньте гель из формы, помогая руками, чтобы блок не треснул.

  • Разрежьте гель. Большим кухонным ножом разрежьте блок пополам. Режьте вдоль, чтобы у вас получилось два узких блока размерами 15 на 15 на 50. Осторожно полностью оберните каждый блок полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит испарение, которое влияет на плотность и целостность геля.

    • После упаковки блока, приложите к каждому блоку жесткий кусок картона и снова оберните. Картон сделает транспортировку геля намного легче.
    • Храните блоки при температуре 4,4 ° С или ниже, пока не будете готовы в них стрелять. Транспортируйте блоки в портативном холодильнике, чтобы сохранить оптимальную плотность геля.
  • Выстрелите в блок. Поместите блоки на устойчивую, плоскую поверхность. Для этого хорошо подойдет кусок фанеры на козлах. Установите блок так, чтобы вы стреляли с конца 15 на 15. Если вы стреляете из мощного оружия, установите позади баллистического геля цементный блок, чтобы сила выстрела не опрокинула вашу конструкцию.

    • Всегда соблюдайте надлежащие меры безопасности при обращении с оружием.
    • Разворачивайте гель аккуратно. Вы ведь не хотите его разломать непосредственно перед стрельбой.
    • Обычно в баллистический гель стреляют с расстояния примерно 3 метров.
    • Существует три стандартных теста: голый - на блоке ничего нет; легко одетый - на блок надеваются две футболки; тепло одетый - на блоке две футболки и две пары джинсов.
  • Блок идеально подходит для тестирования терминальной баллистики для всех пистолетов и винтовок, где проникновение будет превышать 16 дюймов. Блок соответствует протоколу тестирования баллистики FBI 100% и полностью имитирует тестирование, выполняемое ФБР. Наш Nato Block рассчитан на полупрофессиональных, профессиональных стрелков.

    Баллистический Nato Block это современный баллистический гель, 100% синтетический и не содержит органических материалов. Он заменил обычный баллистический желатин, который является 100% органическим и полностью нестабильным по температуре. Он на 100% прозрачен как стекло, без запаха, многоразовый, устойчив к температуре (температура до 240F) и имитирует человеческую ткань на 100%. Он не токсичен. Наш баллистический желатин представляет собой форму, способную в любой форме. Наш баллистический желатин не образует и не гниет. Наш Nato Block не требует специального хранения. Весь процесс баллистического желатина контролируется партиями. Clear Ballistics выполняет калибровку на желатине с каждой партией, и следует протоколу FBI для тестирования баллистики, разработанному для баллистических испытаний ткани человека.

    10% БАЛЛИСТИЧЕСКИЙ ГЕЛЬ ТЕСТ.

    Баллистический гель используется профессиональными экспертами для имитации воздействия пули на плоть. Профессиональный баллистический гель очень дорогой и его трудно достать.

    Следуя руководству, представленному на портале wikiHow, можно изготовить собственный баллистический гель в домашних условиях. Небольшие блоки геля удобно взять с собой на стрельбище.

    По этому рецепту получится изготовить два блока баллистического геля, который можно будет использовать для тестирования пистолета и винтовки.

    Вам потребуется желатин. Секретом хорошего баллистического геля является используемый вами желатин. Специальный желатин очень дорогой, поэтому можно купить обычный в большинстве продуктовых магазинов.

    Убедитесь, что у вас достаточно воды. Чтобы сделать гель, вам потребуется 4 литра воды на каждые 400 г желатина. Должна получиться 10% смесь по весу, что лучше всего подходит для баллистического геля. В этом рецепте использовано 36 литров воды и 3,6 кг желатина.

    Измерьте свой холодильник. Вам будет необходимо охладить гель до примерно 2° С. Убедитесь, что емкость поместится в холодильник. Охлаждать смесь потребуется не менее 8 часов, поэтому освобождайте холодильник надолго.

    Возьмите большой пластиковый контейнер. Размеры контейнера должны быть примерно такими: высота 30 см, ширина 30 см и длина 50 см. Покройте всю внутреннюю сторону формы любым кулинарным жиром, чтобы застывший гель было проще достать. Протрите излишки жира, чтобы предотвратить помутнение геля.

    Заполните контейнер теплой водой на 15 см. Идеальная температура воды примерно 40 градусов. Используйте термометр для поддержания подходящей температуры. По времени сделать желатин с теплой водой, а не с горячей, дольше, но в итоге продукт будет более прозрачным.

    Приготовьтесь смешивать. Процесс смешивания займет значительное количество времени, поэтому наберитесь терпения минут на двадцать. Смешивать удобно длинной деревянной или металлической ложкой.

    Добавьте желатин. Используйте мерный стакан и добавляйте желатин постепенно, по одному стакану за раз. Чтобы желатин не слипся, необходимо постоянно помешивать. Добавьте весь желатин в течение примерно 10 минут. Это легче делать вдвоем. Один человек размешивает, а другой медленно добавляет желатин.

    Чтобы улучшить прозрачность конечного продукта, в желатин можно добавить масло корицы. Вам понадобится по 1 капле на каждый литр воды. Добавьте масло корицы примерно в середине процесса перемешивания.

    Соберите с поверхности пену и пузыри. После того, как вы закончите смешивать, на поверхности геля образуется небольшое количество пены. Аккуратно уберите ее; поверхность геля должна быть чистой.

    Охладите желатин. Необходимо охладить смесь примерно до 2° С. Не замораживайте, иначе желатин станет мутным. Если вы его недостаточно охладите, ваш гель получится не плотный. Охлаждайте гель минимум в течение 8 часов.

    Достаньте гель. Как только смесь полностью охладится, осторожно переверните контейнер на чистую поверхность, например на кухне. Медленно достаньте гель из формы, помогая руками, чтобы блок не треснул.

    Разрежьте гель. Большим кухонным ножом разрежьте блок пополам. Режьте вдоль, чтобы у вас получилось два узких блока размерами 15 на 15 на 50. Осторожно полностью оберните каждый блок полиэтиленовой пленкой. Это предотвратит испарение, которое влияет на плотность и целостность геля.

    После упаковки блока, приложите к каждому блоку жесткий кусок картона и снова оберните. Картон сделает транспортировку геля намного легче.

    Храните блоки при температуре 4 ° С или ниже, пока не будете готовы в них стрелять. Транспортируйте блоки в портативном холодильнике, чтобы сохранить оптимальную плотность геля.

    Выстрелите в блок. Поместите блоки на устойчивую, плоскую поверхность. Для этого хорошо подойдет кусок фанеры на козлах. Установите блок так, чтобы вы стреляли с конца 15 на 15.

    Если вы стреляете из мощного оружия, установите позади баллистического геля цементный блок, чтобы сила выстрела не опрокинула вашу конструкцию.

    Всегда соблюдайте надлежащие меры безопасности при обращении с оружием.

    Разворачивайте гель аккуратно. Вы ведь не хотите его разломать непосредственно перед стрельбой.

    Обычно в баллистический гель стреляют с расстояния примерно 3 метров.

    Существует три стандартных теста:

    • голый – на блоке ничего нет;
    • легко одетый – на блок надеваются две футболки;
    • тепло одетый – на блоке две футболки и две пары джинсов.

    Вконтакте

    Стрельба из пистолета

    УПРОЩЕННАЯ ПОДГОТОВКА 10%-го БАЛЛИСТИЧЕСКОГО ЖЕЛАТИНА ДЛЯ ОТСТРЕЛА ПУЛЬ

    Это - метод, который мы используем, чтобы подготовить 10%-ый желатин для испытания баллистики личных боеприпасов. Наша процедура почти идентична развитой и используемой CCI/Speer, но наш рецепт показывает дополнительные шаги и руководство, полученное из наших собственных опытов.
    Несмотря на стоимость, много людей и организаций, которые желают использовать желатин как испытательную среду, запутаны ранее изданными процедурами, которые являются чрезмерно сложными и тяжелыми.
    Это рецепт для производства одного блока 10%-ого желатина, который состоит из 9 литров воды, смешанной с 1 килограммом порошка желатина. Блок использующийся ФБР, размером 6x6x16-дюймов, который весит приблизительно 22 фунта.

    Материалы и требуемое оборудование:

    Порошок желатина (1 килограмм)
    Весы
    Емкость для смешивания
    Ведро емкостью 25 литров
    Мерная емкость (1 литр)
    Термометр
    9-литров горячей воды (130°F±10°F)
    Мешалка для краски
    Пропионовая кислота
    Аэрозоль силикона для смазывания стенок формы
    Форма для желатина (размер ФБР: 6"x7"x16 ")
    Холодильник для охлаждения желатинового блока
    Ящик со льдом (если необходимо)
    Хронограф
    Линейка (45 - 60 сантиметров)
    Хорошая книга о проникающей способности снарядов

    Процедура:

    1. Используя весы, взвесьте 1-килограмм порошка желатина. Высыпьте его порошок желатина в емкость для смешивания.
    2. Используя мерную посуду, влейте 6-литров горячей воды в 25ти глитровый пластмассовый ковш.
    3. Высыпьте постепенно, 1 килограмм порошка желатина в горячую воду при медленном смешивани.
    4. После того, как 1-килограмм желатина был полностью смешан с 6-ти литрми воды, добавьте 5 миллилитров пропионовой кислоты к желатину, чтобы предотвратить рост микроорганизмов. (Пропионовая кислота не нужнаа, если Вы намереваетесь отстрелять блок желатина в течение недели после подготовки, и Вы намереваетесь избавиться от блока желатина немедленно после испытания.)
    5. Добавьте 3-литра горячей воды (130°F ± 10°F) к раствору желатина. Медленно помешивайте раствор желатина 3 - 5 минут, чтобы весь порошок желатина растворился.
    6. Если нужно, удалите пену с поверхности раствора.
    7. Смажьте стенки формы силиконовым спреем, чтобы легче удалить застывший желатин
    8. Осторожноно влейте раствор желатина в форму.
    9. Держите форму с желатином при комнатной температуре в течение 4 часов, для гидратации. Накройте форму, чтобы в раствор не попала пыль.
    10. Поместите фору с желатином в холодильник с температурой 39°F.
    11. Выждите по крайней мере 24 часа до удаления блока желатина из формы.
    12. При удалении блока желатина из формы, влейте маленькое количество ледяной холодной воды между формой и желатином, чтобы облегчить удаление
    13. Желатин поместите в полиэтиленовый пакет и положите обратно в холодильник. Ждите по крайней мере за 24 часа, чтобы позволить температуре желатина стабилизироваться.
    14. Большие блоки желатина нужно выдерживать больше.
    15. Используйте контейнер для хранения льда (не добавляйтете никакого льда), чтобы транспортировать желатин к стрельбищу. Термометр в ящике со льдом, чтобы контролировать температуру.
    16. Выньте блок желатина из ящика с льдом, снимите полиэтилен, и разместите блок на испытательном стенде. Датчики хронографа разместите непосредственно перед блоком желатина, чтобы измерить скорость пули.

    Обратите внимание: Время существенно. В зависимости от окружающей температуры, блок желатина начнет нагреваться, как только Вы удалите его из ящика для льда. Лучше испытывать при окружающей температуре39-65°F. Главное правило состоит в том, чтобы закончить ваше испытание в течение 20 минут после удаления блока желатина из ящика с льдом.

    18. Если используете два или больше блока желатина убедитесь в том, что температура каждого из них одинакова и составляет 39 ° F.
    19. Лучше измерять глубину проникновения после каждого выстрела. Эта практика минимизирует потерю данных, если одна пуля сталкивается с другой в блоке желатина.
    20. При стрельбе на открытом воздухе, укройте блок желатина от прямых солнечных лучей.

    Вам также будет интересно:

    Презентация:
    Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
    Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
    Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
    Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
    Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
    Лазанья с говядиной и тортильями
    Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
    Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
    Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...