Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Плов с кроликом в мультиварке. Быстрый плов из кролика в мультиварке

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сварить вкусный рассыпчатый плов из кролика в мультиварке. Рассыпчатый рис с кусочками мяса – это отличное блюдо для семейного стола. Плов с кроликом можно подавать и к праздничному столу, блюдо очень сытное, ароматное и вкусное.

Что касается мяса, то для плова лучше взять филе кролика. Мясо можно срезать с задних ножек или по спинке. Филе хорошо режется острым ножом. А вот если использовать длиннозерный рис, то получится рассыпчатая каша. Для аромата можно добавить сушеный барбарис, черный перец или кориандр. Для поджарки потребуется морковка и репчатый лук.

Плов из кролика к столу подается в горячем виде. Рис любит томление, поэтому кашу можно оставлять в опции «Подогрев». Если приготовить плов из круглозерного риса, то получится густая каша.

Ингредиенты для приготовления плова

  1. Филе кролика – 350 г.
  2. Лук красный – 1 шт.
  3. Морковь сырая – 60 г.
  4. Подсолнечное масло – 20 мл.
  5. Рис длиннозерный – 1 ст.
  6. Вода питьевая – 3 ст.
  7. Перец черный молотый – ¼ ч.л.
  8. Соль поваренная – по вкусу.
  9. Сушеный барбарис – по вкусу.

Как приготовить вкусный рассыпчатый плов из кролика в мультиварке

Красный лук почистить от шелухи, покрошить небольшими кусочками. Подсолнечное масло вылить в емкость мультиварки, выбрать опцию «Жарка» или «Выпечка». Примерно 4-5 минут прожарить лук.

Сырую морковь очистить от шкурки, натереть крупной соломкой. Добавить морковку к жареному луку. Готовить 4 минуты.


Филе кролика промыть водой, нарезать средними кусочками.


В мультиварку высыпать мясо, жарить 5 минут. Мясо поменяет цвет, появится приятный мясной аромат.


Налить воду к мясу, выбрать опцию «Тушение» на 45 минут.


После этого насыпать промытый водой рис, сушеный барбарис, черный перец и соль. При желании можно добавить специи для курицы или любые другие на свое личное усмотрение.


Перемешать содержимое, закрыть крышку. Готовить в программе «Плов» 30 минут. Деревянной лопаткой аккуратно перемешать рис с мясом. Получается ароматное рассыпчатое блюдо.


Плов с мясом кролика рекомендуется кушать в горячем варианте. В качестве дополнения нужно выбирать сочные блюда. Допустим, зимой можно кушать плов с консервированными помидорами, квашеной капустой. А летом, конечно же, со свежими овощами. Приятного аппетита!

Многие мясоеды предпочитают крольчатину другим видам мяса. И неудивительно, ведь мясо кролика не только очень полезное, но и питательное, вкусное и необыкновенно нежное. Из кролика можно приготовить множество различных блюд – рагу, плов, суп, жаркое – или отдельно подать его с овощами.

Предлагаю вам простейшие рецепты с пошаговыми фото вкусного нежного мяса кролика с овощами и в сметанном соусе, приготовленного в мультиварке. Далее я поделюсь секретами, как приготовить оригинальный и необыкновенно ароматный плов из тушки кролика. Итак, присоединяйтесь ко мне, и вы научитесь готовить мясо, которое восхищает своим нежнейшим вкусом ценителей изысканных блюд!

Рецепт приготовления кролика в мультиварке

Кухонные принадлежности: кухонные весы и мерная чаша, мультиварка любого производителя, разделочная доска, контейнер для готовки на пару, мультиварочный черпак, кухонный керамический нож.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Цветную капусту хорошенько промываем и обрезаем испорченные участки. Затем аккуратно отделяем от ствола соцветия. Нам понадобится 80-90 г.
  2. Хорошенько промываем 60-70 г лука-порея, затем разрезаем его пополам и нарезаем тонкими полукольцами.

  3. Часть кролика в количестве 290-300 г хорошенько моем, после чего нарезаем мясо на порционные кусочки желаемого размера.

  4. В чашу устройства опускаем полукольца лука и кусочки мяса.

  5. Заливаем ингредиенты 1-1,2 литрами воды, затем солим и перчим в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями.

  6. Поверх кролика устанавливаем контейнер для готовки на пару.

  7. В контейнер выкладываем 80-90 г стручковой фасоли, 80-90 г брюссельской капусты и подготовленные соцветия цветной капусты.

  8. Овощи перчим и солим в зависимости от личного вкуса.

  9. Закрываем крышку устройства и выбираем программу «Мультиповар», устанавливаем 160 градусов. В меню выбираем режим «Пар» и выставляем время 20 минут. По окончании программы оставляем кролика в режиме «Подогрев» минут на 10-15.

  10. Красиво раскладываем готовые овощи и мясо на тарелке.

Видеорецепт приготовления тушеного кролика в мультиварке

Ознакомившись с расположенным ниже видеоматериалом, вы сможете узнать, как быстро и вкусно приготовить кролика с овощами в мультиварке.

Рецепт приготовления кролика в сметанном соусе в мультиварке

Время приготовления: 1:15-1:25.
Калорийность (на 100 грамм): 128-133 ккал.
Количество порций: от 6 до 9.
Кухонные принадлежности: мультиварка любого производителя, разделочная доска, вместительные емкости, мерная чаша и кухонные весы, мультиварочный черпак, пищевая пленка или полиэтиленовый пакет, чеснокодавилка, кухонный керамический нож.

Ингредиенты

кролик 930-1000 г
репчатый лук среднего размера 1 шт.
чеснок 2-3 зубчика
красное сухое вино 240-250 мл
поваренная соль 5-8 г
измельченный черный перец на вкус
сметана (жирностью 20%) 90-100 мл
теплая вода 80-90 мл
рафинированное растительное масло 35-45 мл
зелень укропа 2-3 веточки

Пошаговое приготовление

  1. Кролика весом 930-100 г заливаем холодной водой и оставляем вымачиваться не менее чем на час. Вынимаем кролика из жидкости и хорошенько промываем его чистой водой.

  2. Разделываем тушку животного на порционные кусочки желаемого размера.

  3. Луковицу и 2-3 зубчика чеснока избавляем от шелухи, затем промываем. Нарезаем лук тонкими полукольцами и выкладываем их поверх мяса.

  4. Зубчики чеснока пропускаем через пресс и отправляем в миску с остальными ингредиентами.

  5. Добавляем туда же 5-8 г соли и молотого черного перца, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтения.

  6. Вручную тщательно перемешиваем мясо, чтобы специи и овощи равномерно распределились по всем кусочкам тушки.

  7. Заливаем полученную массу 240-250 мл красного сухого вина и плотно накрываем ее пищевой пленкой. В таком виде убираем кролика в холодильник приблизительно на 1-1,5 часа.

  8. Вынимаем замаринованного кролика из холодильника и убираем пленку.

  9. Выбираем программу «Жарка» и заливаем в чашу устройства 35-45 мл растительного масла. Когда масло сильно разогреется, поэтапно выкладываем на него порционные кусочки кролика.

  10. Обжариваем мясо с обеих сторон приблизительно по 3-4 минуты до образования слегка румяной корочки.

  11. После того как все куски кролика будут обжарены, плотно складываем их обратно в чашу мультиварки.

  12. Вынимаем лук и чеснок, оставшиеся в вине, и отправляем их в чашу к мясу.

  13. Добавляем туда же 90-100 мл сметаны и 80-90 мл теплой воды.

  14. Все тщательно размешиваем, чтобы сметана равномерно распределилась по всем кусочкам кролика.

  15. Выбираем программу «Запекание» и готовим блюдо один час. За 10 минут до готовности пробуем получившийся соус на соль и при необходимости добавляем еще.
  16. Мелко рубим 2-3 веточки зелени укропа и посыпаем им готовое блюдо.

Видеорецепт приготовления кролика со сметаной в мультиварке

На представленном ниже видео представлен подробнейший процесс приготовления кролика в сметанном соусе в мультиварке.

Рецепт приготовления плова из кролика в мультиварке

Время приготовления: 1:15-1:25.
Калорийность (на 100 грамм): 128-133 ккал.
Количество порций: от 5 до 9.
Кухонные принадлежности: мультиварка любого производителя, разделочная доска, вместительные емкости, мерная чаша и кухонные весы, терка с крупными зубцами, мультиварочный черпак, кухонный керамический нож.

Ингредиенты

Пошаговое приготовление

  1. Очищаем от шелухи три луковицы, затем промываем их и мелко шинкуем при помощи ножа.

  2. Три моркови очищаем от кожуры, промываем, после чего натираем овощ на крупной терке.

  3. Хорошенько моем кролика весом 780-800 г, затем обрезаем лишний жир и остальные ненужные элементы. Разделываем тушку животного на порционные кусочки при помощи острого ножа и складываем их в глубокую миску.

  4. Очищаем три зубчика чеснока от шелухи и нарезаем ингредиент тонкими кольцами.
  5. На дно чаши устройства заливаем 20-25 мл растительного масла. Выбираем программу «Жарка» и выставляем время 10 минут.

  6. Выкладываем измельченные лук и морковь на раскаленное масло. Периодически помешивая массу, обжариваем овощи до проявления золотистого оттенка.

  7. Добавляем в чашу к жарящимся продуктам кусочки мяса, все хорошенько перемешиваем.

  8. Солим и перчим полученную смесь в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями. Продолжаем обжаривать ингредиенты приблизительно 15 минут, время от времени размешивая их, чтобы они не подгорели.

  9. После окончания программы «Жарка», нажимаем кнопку «Стоп». Посыпаем обжаренную смесь приправой для плова и тщательно перемешиваем.

  10. Хорошенько промываем проточной водой 540-560 г пропаренного риса.

  11. Поверх кролика и овощей ровным слоем выкладываем чистый рис. Крупу немного солим и выкладываем на нее подготовленные колечки чеснока.

  12. Аккуратно заливаем в чашу 780-800 мл холодной воды.

  13. Выбираем режим «Варка», программу «Плов» и выставляем время 40 минут. Нажимаем кнопку «Старт» и занимаемся другими делами.

  14. После окончания программы хорошенько перемешиваем плов и оставляем его в режиме «Подогрев» еще на 10-15 минут.

Видеорецепт приготовления плова с кроликом в мультиварке

Посмотрев представленный ниже видеоматериал, вы научитесь готовить в мультиварке ароматный и сытный плов с нежным кусочками мяса кролика.

  • При выборе тушки кролика отдавайте предпочтение молодому животному , возрастом не старше 3-5 месяцев. Запомните, что тушка молодого кролика не может весить более полутора килограммов. Молодое мясо легко готовится, получаясь мягким, вкусным и ароматным.
  • Шеф-повара утверждают, что перед приготовлением кролика его тушку необходимо замариновать – это придаст блюду особый пикантный вкус и поможет избавиться от специфического запаха.
  • Молодым и неопытным хозяюшкам рекомендую ознакомиться с маленькими хитростями и пошаговой инструкцией, как приготовить кролика в духовке. Зная все секреты и последовательность готовки, вы сможете быстро приготовить нежнейшее и вкуснейшее блюдо из кролика.
  • Если вы часто заняты и не имеете возможности проводить много времени у плиты, советую несложные рецепты, которые в полной мере отвечают на вопрос, как быстро и вкусно приготовить кролика.
  • Думаю, что нелишним будет простой рецептик маринада для кролика, который не только придаст мясу пикантный вкус, но и сделает его еще нежнее.
  • Вы когда-нибудь готовили печень кролика? Если нет, тогда обязательно побалуйте ваших домашних этим деликатесным, малокалорийным и изумительно вкусным лакомством.
  • Любителям поохотиться неплохо бы знать, как приготовить зайца. Процесс готовки несложный, однако все же необходимо ознакомиться с некоторыми тонкостями.

Мне очень интересно узнать, понравился ли вам кролик в мультиварке по вышеописанным рецептам? Опишите ваши впечатления в комментариях. Заранее благодарю и желаю вам приятного аппетита!


Source: www.alizy.club

Наверное, каждый начинающий повар задавался вопросом, насколько сложно приготовить плов, и будет ли он рассыпчатым, ароматным и вкусным. Не переживайте. Следуя нашим простым пошаговым рецептам, которые оформлены фото и видео-материалами, вы с легкостью постигнете это искусство. Вашему вниманию предлагается довольно диетический плов. Как правильно говорили всем известные комики: «кролики – это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма легкоусвояемого мяса».

Действительно, продукт содержит большое количество витаминов: C, B, PP, A, E, а также различных минералов: железо, калий, фосфор, фтор. Крольчатину рекомендуется включать в рацион маленького ребенка, а взрослому человеку она поможет нормализовать обмен веществ. Тем, кто следит за весом, но очень хочет полакомиться пловом, также идеально подойдет этот легкий рецепт.

Плов из кролика в казане

Ингредиенты

Порции: – + 15

  • кролик 700 г
  • морковь 300 г
  • лук репчатый 300 г
  • рис 250 г
  • чеснок 25 г
  • приправа для плова 40 г
  • масло подсолнечное 40 мл
  • изюм 60 г
  • вода 1 л
  • соль и перец (черный, молотый) по вкусу

На порцию

Калории: 176 ккал

Белки: 13.2 г

Жиры: 7.7 г

Углеводы: 13.8 г

60 мин. Видео-рецепт Печать

    Помыть и разделать кролика на порционные кусочки.

    Поставить на огонь казан, а если его нет, взять подходящую кастрюлю или сковороду с толстым дном.

    Налить подсолнечное масло и насыпать часть подготовленных специй. Положить кусочки кролика и обжарить до золотистого цвета, не забывая иногда его переворачивать.

    Маленькими квадратиками нарезать лук. Натереть морковь. Высыпать овощи к обжаренному кролику, обжарить до золотистого цвета.

    Промыть несколько раз рис и равномерно высыпать его на крольчатину с овощами.

    Сделать в крупе углубления и уложить в них чеснок. Сверху высыпать равномерно изюм, приправу для плова, посолить и поперчить.

    Залить водой так, чтобы она покрывала рис более чем на ширину 1 пальца. Готовить на среднем огне под крышкой 40-50 мин.

    Проверить - испарилась жидкость или нет, после чего перемешать хорошо и подать на стол.

    По желанию, вышеописанный незамысловатый рецепт можно применить и для приготовления этого вкуснейшего блюда на костре, если вы решите выбраться компанией на природу. Плов с «дымком» будет еще более ароматным и аппетитным.

    В домашних условиях можно воспользоваться духовкой. Для этого рецепт необходимо немного видоизменить и после добавления риса и воды к овощам и мясу, поставить емкость не на открытый огонь, а в духовой шкаф на 30 минут (при температуре 180 градусов). Также это яство можно приготовить с использованием современной мультиварки или скороварки, причем без всякой технологической карты, руководствуясь исключительно нашими советами.

    Плов из кролика в мультиварке


    Время приготовления: 1 час

    Количество порций: 19

    Энергетическая ценность

    • калорийность – 212.1 кКал;
    • жиры – 9 г;
    • белки – 16.3 г;
    • углеводы – 16.3 г.

    Ингредиенты

    • кролик – 1 кг;
    • рис – 500 г;
    • вода – 1 л;
    • морковь – 200 г;
    • лук репчатый – 150 г;
    • чеснок – 25 г;
    • масло подсолнечное – 20 мл;
    • соль и перец (черный, молотый) – по вкусу;
    • специи для плова – по желанию.

    Пошаговое приготовление

    1. Помыть и порезать на кусочки кролика.
    2. В мультиварке включить режим «жарка».
    3. На дно налить подсолнечное масло и подождать 5 минут, пока оно прогреется.
    4. Морковь нарезать небольшими брусочками, а лук кубиками, опустить в кипящее масло и обжаривать на протяжении 10 мин.
    5. Выложить к овощам кролика и жарить еще 10 мин.
    6. Добавить специи.
    7. Всыпать предварительно промытый рис.
    8. Залить воду, перемешать крупу с овощами и кроликом.
    9. Включить режим «Плов» на 50 мин. В редмонде, панасонике и поларисе данная функция присутствует. Если ее нет, выставьте опцию «Рис» на аналогичное время.
    10. За 10 минут до конца добавить чеснок.
    11. После окончания готовки оставить на 10-15 минут, перемешать и подать на стол.

    Какая часть кролика лучше всего подойдёт для плова и как его правильно выбрать

    Время от времени даже опытные кулинары сталкиваются с проблемой того, что крольчатина после термической обработки становится слишком сухой и жёсткой, что объясняется низким содержанием жира в диетическом мясе. Для того чтобы этого избежать и получить нежное и сочное мясо в плове, необходимо знать несколько простых кулинарных секретов правильного выбора кролика, которые будут описаны ниже:

    • в первую очередь обращайте внимание на вес продукта – самым идеальным считается 1-1.5 кг. Если же тушка кролика весит более двух килограммов, то это свидетельствует о старости животного и его филе будет, скорее всего, жёстким с не слишком приятным запахом;
    • также немаловажную роль играет и цвет крольчатины – необходимо чтобы мясо имело светло-розовый оттенок без порезов и кровоподтёков;
    • чтобы быть на 100% уверенным, что вы покупаете молодое животное, проверьте также эластичность его скелета – позвоночник должен сгибаться без особых усилий;
    • если же вы покупаете крольчатину в супермаркете, то обязательно берите охлаждённое, а не замороженное мясо, в вакуумной упаковке.

    Что же касается того, какую часть кролика брать для плова, то тут ответ однозначный – для данного блюда лучше всего подойдёт задний отдел тушки, так как он более мясистый и жирный. Верхнюю же часть можно использовать для варки бульона и всевозможных супов.


    Наслаждайтесь вкуснейшим и ароматным пловом. При желании налейте себе бокал изумительного сухого красного вина, которое еще больше оттенит это блюдо, укутайтесь пледом и устройте себе романтический вечер. Или соберите друзей, езжайте на природу и вместе варите эту вкуснятину на большую шумную компанию. С солеными грибами на закуску получится очень неплохо. Вкушайте жизнь с нашими рецептами.

Мясо кролика содержит минимальное количество солей натрия и поэтому славится своими диетическими свойствами. Его можно тушить, жарить, варить и даже готовить на пару. Но пожалуй, одним из самых вкусных вариантов приготовления кролика, является приготовление его в мультиварке. Ну а плов из кролика в мультиварке - это поистине маленький кулинарный шедевр. Кролик просто идеально сочетается с рисом и плов из этих продуктов, благодаря приготовлению в мультиварке, получается очень нежным, рассыпчатым и вкусным.

Список ингредиентов

  • мясо кролика - 500 г
  • растительное масло - 3 ст. ложки
  • круглый рис - 3 мультиварочных стакана
  • вода - 3 мультиварочных стакана
  • репчатый лук - 1 шт
  • морковь - 2 шт
  • специи - по вкусу
  • соль - по вкусу
  • зелень - для подачи

Способ приготовления

Помытое и обсушенное мясо кролика порубить на порции. Овощи почистить и помыть. Морковь натереть на терку, а лук мелко нарезать. В мультиварку влить растительное масло. Выложить мясо кроля, морковь и лук. Установить программу «Выпечка» на 30 минут и готовить до сигнала.

Далее добавить специи с солью и выложить промытый до прозрачной воды рис. Включить программу «Плов» и варить до сигнала о готовности. После того, как прозвучит сигнал, добавить в плов измельчённую зелень и оставить на подогреве еще на 20 минут.

Плов из кролика в мультиварке готов! Угощайтесь!

Плов сложно назвать диетическим блюдом. Но если заменить обычный рис на коричневый и использовать мясо кролика, можно получить не только вкусное и ароматное, но еще и полезное для фигуры блюдо, которое быстро исчезнет с тарелки.

Каким бы простым ни был рецепт плова с кроликом, испортить его очень просто, если не знать, как правильно готовить это блюдо. Освоить тонкое искусство приготовления идеального плова мечтает каждая хозяйка. Поэтому следующие рекомендации будут очень даже кстати:

  • Во-первых, нужно использовать правильный рис. Существуют специальные сорта, которые следует использовать для приготовления плова с кроликом. Преимущество стоит отдавать узбекскому рису, который обладает всеми необходимыми свойствами. Если такового нет, можно использовать обычный круглый.
  • Во-вторых, важна последовательность закладки продуктов: лук, морковь, мясо, жир, соль, вода и только потом рис.
  • В-третьих, следует грамотно подобрать мясо. Для плова с кроликом лучше всего купить тушку молодого животного, использовать части, где не так много костей.

Немаловажен процесс подготовки крупы. Рис нужно тщательно промыть. В казане, кастрюле или мультиварке он сначала варится, а потом пропаривается. В идеале плов с кроликом нужно готовить в казане. Но не каждая хозяйка может похвастать наличием такого важного элемента в кухонном арсенале.

Как правильно выбрать мясо для плова?

Крольчатина давно признана диетическим продуктом, который хорошо усваивается организмом. Мясо содержит большое количество полезных веществ, поэтому его рекомендуют детям младшего возраста. Многие хозяйки не любят кролика за то, что его мясо после термической обработки становится сухим. Это обусловлено низким содержанием жира. Есть несколько способов избежать такой проблемы:

  • Использовать для приготовления блюда стоит тушки среднего размера (не более 1,5 кг).
  • Кролика нужно брать свежим, можно в вакуумной упаковке, но только не замороженный продукт.
  • Мясо должно быть розовым, без кровоподтеков и желтизны.
  • Для плова подходит задняя часть тушки. Верхнюю можно использовать для приготовления супов или бульонов.

Перед тем как знакомиться с рецептом плова из кролика, следует подготовить мясо: его следует разрубить на порционные кусочки и замочить в маринаде (сметана, кефир или соевый соус).

Необходимые ингредиенты

  • Кролик — 1 кг.
  • Рис — 3 стакана.
  • Вода — 1 л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь среднего размера — 1 шт.
  • Головка чеснока.
  • Куркума и зира — по половине чайной ложки.
  • Щепотка барбариса.
  • Приправа для плова.
  • Масло подсолнечное или оливковое.
  • Соль и перец.

В первую очередь необходимо замариновать мясо и промыть рис. Если времени на маринование практически нет, можно воспользоваться мультиваркой.

Способ приготовления в мультиварке

Лук нарезать тонкими полукольцами. Нижнюю часть тушки кролика отделить от передней, сделав надрез чуть выше лопаток, грудку разрезать на 4 части, срезать мякоть с живота. Нижние лапки разделить по суставам.

Морковь среднего размера очистить и нарезать тонкой соломкой. В чашу мультиварки налить растительное или оливковое масло, включить режим "Жарка" и положить лук. Сильно прожаривать лук не стоит — достаточно его размягчения.

Теперь к нему можно отправить мясо, хорошо перемешать и продолжать жарить до тех пор, пока кролик не станет красивого румяного оттенка. Теперь можно добавить морковь и жарить еще минут пять. После этого в чашу можно отправить зиру, куркуму, барбарис и приправу для плова. Добавить соль и перец, залить водой. Закрыть крышку, выставить режим "Тушение" или "Варка" и готовить на протяжении получаса.

Плов из кролика: рецепт с фото пошагово

Блюдо почти готово. Остается только промыть рис и отправить его в мультиварку. Если на приборе есть специальная функция "Плов" или "Рис", выставить ее и готовить еще на протяжении 40 минут. Буквально за 5 минут до окончания готовки нужно положить к плову головку чеснока (непосредственно в центр).

Перед подачей все ингредиенты следует тщательно перемешать.

В помощь хозяйке

Если у вас получилось замариновать мясо заранее, готовить плов следует в казане или сковороде. В ходе маринования мясо вбирает много жидкости, что может помешать в приготовлении рассыпчатого риса.

Если вы купили крупного жирного кролика, готовить плов лучше в духовке. Так из блюда выпарится лишний жир. Теперь вы знаете простой рецепт плова из кролика. Фото блюда выглядит очень аппетитно, поэтому попробуйте приготовить его в самое ближайшее время. Приятного аппетита!

Вам также будет интересно:

Презентация:
Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
Лазанья с говядиной и тортильями
Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...