Первый по металлочерепице. Устройство крыши

Презентация по экологии на тему "охрана и рациональное использование природных ресурсов" Виды природных ресурсов

Иван калита как историческая личность

Библиотека инженера-гидроакустика

Советы начинающим художникам

Востребованное гадание «Три карты

Ивт кем работать. Будущая профессия. Специальность "прикладная информатика в экономике"

Погружение слова. Horus feat. Oxxxymiron - Погружение (текст песни, слова). Синдром очагового затемнения

Как приготовить ленивые голубцы

Яблочные маффины с корицей Как приготовить маффины с яблоками и корицей

й способ, как сварить ячневую кашу рассыпчатой и вкусной

Сколько калорий в морской капусте

Как вы понимаете значение слова подвиг

Воинская профессия. Артиллерист это кто. Воинская профессия Парадная форма артиллерии

Ассимиляция проблемного опыта

Почему назначают Курантил во время беременности?

Омлетница электрическая. Прибор для запекания Egg Cooker Aaron

Здравствуйте, мои дорогие читатели! Сегодня я расскажу об одном очень интересном кухонном приспособлении – это вертикальна омлетница Eggmaster, купить которую я просто не могла. Как вы уже поняли, я просто обожаю такие необычные и интересные приборы, особенно, если они облегчают домашние хлопоты. И вот моя копилка пополнилась новым «чудом» техники.

Как любая мама, я внимательно слежу за питанием своих детей. Я всегда придаю большое значение завтраку, ведь с него начитается весь день. Идеальным продуктом для первого приема пищи я считаю яйца, потому что они очень вкусные, а также богаты питательными веществами и витаминам. А главное, дети готовы их есть хоть каждый день, чего не скажешь, например, о каше. Единственный их недостаток – довольно хлопотный и долгий процесс приготовления, особенно это ощущается, если утром нужно спешить в школу или детский сад.

Раньше по утрам я часто жарила детям яичницу или омлет, а для этого нужно было ждать, пока разогреется сковорода, потом следить за тем, чтобы яйца равномерно приготовились и при этом не пригорели. Затем нужно было аккуратно снять яйца и перенести их на тарелку, а потом ещё отчистить сковородку от прилипших корочек и отмыть плиту от масляных брызг.

Но всё стало гораздо проще, когда я стала пользоваться вертикальной омлетницей Eggmaster. Я впервые узнала о ней из рекламного ролика, а потом почитала отзывы и заказала в интернет-магазине. С помощью этого необычного прибора я готовлю завтрак всего за несколько минут и без лишних движений. Теперь расскажу о нем подробнее.

Мой обзор вертикальной омлетницы Eggmaster

Внешний вид

Аппарат этот очень интересный и выполнен в ярком современном стиле. Когда мои знакомые видят эту вертикальную омлетницу в первый раз, то даже не могут представить себе, что в нем можно готовить яйца.

Омлетница имеет форму цилиндра, внутри которого располагается варочная камера, то есть похожа на стакан с очень толстыми стенками.

Корпус прибора сделан из высококачественного прочного пластика, а внутренняя камера покрыта слоем антипригарного алюминиевого сплава. Верхушка, середина и основание цилиндра выполнены в черном цвете, а остальное – белое.

Снизу на приборе расположены два световых индикатора: красный – указатель питания и зеленый – указатель температуры. Там же находится переключатель. В центральной части цилиндра расположена накладка из силикона, которая выглядит как широкая полоса черного цвета с пупырышками. Она не нагревается и защищает ладони от высокой температуры, при которой работает прибор. Также благодаря накладке омлетница удобно лежит в руке и не выскальзывает.

Размеры прибора:

  • Диаметр – 10 см;
  • Высота – 23,5 см.
  • Вес – 0,7 кг.

Этот прибор оснащен нагревательным элементом, расположенным вокруг варочной камеры. Благодаря тому, что продукты нагреваются со всех сторон, а также высокой рабочей температуре, которая может достигать 120 градусов, приготовление происходит быстро и равномерно. Качественное антипригарное покрытие, в свою очередь, позволяет готовить полезную пищу с минимальным количеством масла.

Технические характеристики:

  • Мощность – 210 Вт;
  • Напряжение – 220-240 В;
  • Частота – 50-60 Гц.

Упаковка и комплектация

Омлетница была упакована в цветную коробку.

В комплекте к ней шли:

  • Щетка для очистки варочной камеры;
  • Шпажки из дерева – 5 штук;
  • Приспособление для утрамбовки продуктов;
  • Инструкция.


Как пользоваться вертикальной омлетницей

Чтобы пожарить яичницу с помощью данного прибора, нужно действовать следующим образом:

Включить омлетницу в розетку.

Добавить в варочную камеру пару капель растительного масла и распределить его по стенкам.

Нажать переключатель на панели и подождать, пока омлетница нагреется и загорится зеленый индикатор.

Вылить сырые яйца в варочную камеру (она вмещает два крупных яйца).

Вставить в центр деревянную палочку, которая упростит процесс извлечения готового блюда.
Подождать, пока яичница не пожарится и сама не поднимется вверх под действием внутреннего давления в варочной камере.

Этот процесс занимает всего несколько минут. При этом не нужно пристально следить за яйцами в сковородке, а можно заняться другими делами, которых утром всегда хватает. В результате же получается нежная и румяная яичница в форме трубочки, которая так нравится детям. Шпажка делает блюдо ещё более необычным. Палочку можно достать, а можно оставить и подать яичницу на ней.

Простую яичницу можно сделать интереснее, добавив к яйцам измельченную зелень, тертый сыр, кусочки ветчины, курицы, бекона, грибов или овощей. Таким образом, каждый день можно радовать семью чем-нибудь новеньким.

Можно пойти ещё дальше, и использовать Eggmaster не только для приготовления яиц. Так же быстро и просто в этой омлетнице получаются блинчики с различной начинкой, сосиски в тесте, пицца в форме трубочки, шаурма и множество других вкусных и полезных блюд. При этом даже самые обыкновенные продукты будут оформлены красиво и современно, так что их не стыдно будет подать даже к праздничному столу.

Каждая хозяйка оценит тот факт, что использование вертикальной омлентицы избавляет он необходимости мыть сковородку и плиту. Этот прибор не создает масляных брызг и пригоревших корок. После применения омлетницы нужно только дать ей остыть, а затем быстро очистить варочную камеру изнутри при помощи специальной щетки из набора. Это здорово экономит время и усилия.

Несомненным плюсом вертикальной омлетницы является её компактный размер. Её без проблем можно хранить даже на самой маленькой кухне, а также взять с собой в дорогу и не беспокоиться о том, чем кормить семью на завтрак. Я же пользуюсь эти прибором каждый день, поэтому он всегда стоит на кухонном столе. При этом омлетница не мешает, не занимает много места и всегда находится под рукой.

Омлетница Eggmaster – это очень удобная и полезная вещь. Я даже не знаю, как раньше справлялась без неё. А еще очень часто беру её на дачу и готовлю омлетики там.

Достоинства:

  • компактный и удобный;
  • имеет яркий и стильный дизайн;
  • быстрый процесс приготовления;
  • поджаривает яйца и другие продукты с минимальным количеством масла;
  • не пригорает, легко моется;
  • деревянные палочки и щетка для очистки в комплекте;
  • позволяет приготовить большое количество интересных блюд.

Я думаю, что это просто мечта любой хозяйки, ведь с её помощью можно приготовить необычные, вкусные и полезные блюда для всей семьи из самых простых продуктов, которые всегда есть в холодильнике. Если вам тоже понравилась эта идея, купить вертикальную омлетницу Eggmaster можно по кнопочке-рекомендации внизу обзора по самой лучшей цене и в проверенном магазине. Жду ваши отзывы с нетерпением! А также рекомендую посмотреть видео.

Вертикальная омлетница EGGMASTER

Распродажа!!! Самая низкая цена!

  • EggMaster это небольшой кухонный прибор цилиндрической формы с антипригарной поверхностью, которая окружена нагревательным элементом со всех сторон.
  • Нужно только разбить яйцо, вылить его в полость и ждать когда выскочит готовая яичная трубочка.
  • Можно украсить яйцо различными специями, соусами и другими ингредиентами.


Что такое Эггмастер?

  • новейшая антипригарная система приготовления пищи цилиндрической формы
  • не требует использования большого количества жира.
  • вертикальный гриль Eggmaster весит всего лишь 700 граммов.
  • достаточно компактен и оснащен силиконовой насадкой в месте контакта с рукой пользователя. Это обеспечивает термоизоляцию и надежный захват устройства, а соответственно и максимальную безопасность при его эксплуатации.
  • внешний корпус вертикального гриля Эггмастер выполнен из полипропилена и предлагается вниманию потребителя в шести различных цветовых вариантах – черном, голубом, белом, розовом, желтом и зеленом.
  • комфортная система индикации сигнализирует о готовности устройства к работе.
  • Эггмастер комплектуется деревянными шампурами и удобной щеточкой для чистки контейнера.
  • легко моется за счет антипригарного покрытияОтличный подарок себе и своим близким!

Посмотрите рецепты приготовления различных блюд в Эггмастере

Видеоотзыв о вертикальной омлетнице Eggmaster программы "Чудеса техники":


Комплектация:

  • Эггмастер гриль
  • чистящая щетка
  • деревянные шпажки 5 шт.
  • упаковщик продуктов
  • шнур питания и вилка
  • красочная коробка
  • инструкция на русском языке
  • рецепты на русском языке

220-240 в 50/60Hz 210w

Внимание! Остерегайтесь подделок!

В последнее время, в различных интернет-магазинах появились аналоги данного аппарата. Они выглядят очень похоже на данный прибор, но более плохого качества и могут не выполнять заявленных функций. Будьте внимательны! Как же отличить оригинальный Eggmaster (Эггмастер) от подделки? Очень просто:

  • Мощность настоящего Эггмастера должна быть не менее 210 ватт!
  • eggmaster это фирменная упаковка и фирменный лейбл на коробке "eggmaster tm". А ниже "Эггмастер гриль".
  • cбоку коробки есть описание описание деталей, которые входят в комплект. А также, ниже присутствует пояснение с заголовком "Перед первым использованием".
  • На самом аппарате, есть фирменный лейбл "eggmaster tm". И ниже, как на коробке - "Эггмастер гриль"

Омлетница на современной кухне это, конечно, баловство, но для любителей омлета на завтрак баловство очень даже полезное и приятное.

Сам агрегат небольшого размера, весит чуть больше килограмма - много места на кухне не займет. Устройство его типично для подобных приспособлений - нет никаких кнопок, его просто нужно включить в розетку и подождать пока прибор нагреется. Для приготовления омлета предназначено два довольно глубоких отделения, покрытие антипригарное и не требует масла. Если делать омлет с начинкой, лучше брать три яйца на две порции, без начинки можно использовать четыре яйца, но лучше небольшого размера. Омлет готовится минут 7-10, получается очень пышный и напоминает по форме чебурек. Вынимается очень легко силиконовой лопаточкой, если вдруг что-то пригорело, чистится это несложно - достаточно протереть тряпочкой поверхность омлетницы, когда она остынет.

Омлетница идеально подходит для приготовления классического омлета и омлета с сыром. Для омлетов с разными другими добавками приходится немного поколдовать - например, если сперва обжарить начинку (грибы, картофель, ветчину), то потом лучше замешать её в яичную массу, а не оставлять в форме и заливать яйцом сверху - в этом случае омлет может пригореть.

Вполне успешно в этой омлетнице получается и яичница глазунья, как раз мой любимый вариант - когда белок полностью прожарен, а желток внутри остается жидким (перед приготовлением яичницы омлетницу лучше немного смазать маслом). Плюс ко всему, в интернете есть множество рецептов приготовления самых разнообразных блюд, включая оладья, котлеты, хачапури, запеканки и т.д. и т.п. - у кого на что хватает фантазии.

Короче, если вы любите есть на завтрак блюда из яиц, ваша семья состоит из двух человек и у вас есть свободное место на кухне, то эта омлетница для вас





P.S. одну звезду решила снять за то, что производитель не продумал способ очистки омлетницы, если вдруг что-то пригорело основательно. Впрочем, этим недостатком грешат все подобные аппараты - бутербродницы, вафельницы и т.п. Приходится аккуратно мыть омлетницу под краном, это очень неудобно. Еще к недостаткам могу отнести то, что крышка омлетницы никак не фиксируется в поднятом состоянии и может больно ударить по пальцам (как раз тогда, когда пытаешься ее аккуратно вымыть под краном). Ну и лично мне не очень нравится то, что нет кнопки включения/выключения. Но все эти мелочи не мешают нам практически ежедневно наслаждаться вкусными омлетами на завтрак!

Омлетница — это электроприбор для приготовления омлетов. Несложная в использовании электрическая конструкция многими хозяйками характеризуется как чудо-аппарат, поскольку позволяет на скорую руку приготовить вкусные омлеты с самой разной начинкой и не только.

На полках магазинов представлено несколько разновидностей электроприборов, предназначенных для приготовления блюд из яиц, среди которых можно выделить два вида конструкции аппарата:

  • двухстворчатая форма, как у вафельницы;
  • вертикальная конструкция.

Прибор классического образца

Горизонтальная омлетница устроена следующим образом:

  • корпус аппарата двустворчатый;
  • в нижнюю часть корпуса омлетницы под ее рабочей панелью встроен нагревательный элемент;
  • рабочая поверхность круглой формы, как у сковороды с бортиками, в зависимости от модели может быть поделена на несколько частей (чаще бывает двойное разделение);
  • внутренние поверхности створок имеют антипригарное покрытие;
  • устойчивость аппарата на плоскости стола обеспечивается прорезиненными ножками.

Чтобы приготовить омлет, в «сковороду» помещаются необходимые ингредиенты. Далее верхней створкой прибора заготовка для выпекания омлета накрывается, несколько минут ожидания — и вкусный завтрак готов. Но не только одним омлетом интересна такая конструкция. При помощи модели этого типа можно даже приготовить пирог или использовать прибор как своеобразный гриль, чтобы поджарить котлетки или куриные крылышки.

Омлеты, приготовленные при помощи аппаратов классической формы, получаются пышными и вкусными.

Необычная вертикальная омлетница

Аппетитная яичная трубочка или омлет на палочке для современных хозяек уже не фантастика. С помощью вертикальной омлетницы можно каждый день радовать домочадцев вкусными и необычными блюдами из яиц и других ингредиентов.

В конструкции аппарата нет ничего сложного:

  • компактный термоизолированный корпус цилиндрической формы;
  • внутри цилиндра нагреваемая жарочная поверхность;
  • нагревательный элемент встроен внутрь цилиндрической формы так, чтобы обеспечивался равномерный нагрев;
  • объем омлетницы рассчитан на пару крупных яиц;
  • рабочая панель имеет антипригарный защитный слой;
  • на столе вертикальной конструкции аппарат плотно удерживается за счет прорезиненных ножек.

Пользоваться устройством удобно и комфортно. Следует разогреть цилиндрический резервуар в течение некоторого времени: индикатор зеленого цвета на корпусе аппарата просигнализирует о том, что устройство готово к использованию. Капля – две масла для смазки, и можно согласно выбранной рецептуре заполнять прибор смесью продуктов. Около 10 минут длится процесс запекания, после чего аппетитная яичная трубочка с начинкой готова. Блюдо легко извлекается, насаживается при желании на шпажку или формуется в виде роллов.

Популярные марки омлетниц

Если возникла необходимость купить прибор для жарки разнообразных омлетов, то обзор популярных у покупателей моделей поможет определиться с выбором.

Travola

Модели бренда Травола отличаются надежностью и универсальностью. Корпус устройства выполняется из не нагревающегося пластика. Для устойчивости на столешнице устройство оснащается прорезиненными ножками. Рабочие поверхности имеют антипригарную защиту.

Мощность популярной модели составляет 700 Вт. Для используемого в быту прибора этого достаточно. С помощью такой омлетницы за 20-30 минут можно приготовить блюда для завтрака или к ужину семейству из 2-4 человек. За один цикл готовится 2 порции. Компактный прибор классического образца поможет хозяйке радовать домочадцев омлетом, яйцами-пашот и другими вкусностями.

Омлетница Travola SW232

Kitfort

Еще одна модель классической формы – хорошего качества и производительности. Мощность аппарата 640 Вт. За один цикл готовится 2 порции блюда. Корпус прибора с термоизоляций, снабжен прорезиненными ножками. Есть световой индикатор, отсек для хранения шнура. Рабочие поверхности защищены антипригарным покрытием. Омлетница комфортна в работе.

Омлетница Kitfort КТ-1618

Ariete

Модель Ariete 182 Party Time устроена аналогичным образом, как и описанные выше аппараты. Не выделяясь особой производительностью, отличается несколькими удобными деталями – например, это защелка створок , плотно удерживающая их при готовке блюд. При жарке выпечки верхняя крышка без фиксации может приподниматься паром, что небезопасно. Также защелка специальной формы позволяет размещать прибор для хранения в вертикальном положении, чтобы тот занимал меньше места на полке.

Омлетница Ariete 182 Party Time

Чудо-омлетница Egg Master

Цилиндрические устройства выигрывают у классических креативным методом приготовления блюд, но существенно проигрывают в производительности . Так, мощность популярной у пользователей модели Egg Master составляет 210 Вт. Чтобы не только удивить, но и накормить семью вкусными яствами, хозяйке потребуется не 20-30 минут, а не менее часа.

Омлетница Egg Master

В продаже пока еще редко можно встретить устройства более мощные, позволяющие за один цикл приготовить 2 порции.

Производители, как правило, в комплекте с устройствами прилагают рецепты приготовления блюд из яиц. А стоит ли покупать ту или иную модель омлетницы — дело покупателя.

Омлетница вертикальная в последнее время пользуется большим спросом среди потребителей. Прибор отличается несколькими преимущественными характеристиками, которые делают его таким популярным. в использовании и, конечно же, в уходе, возможность побаловать своих близких оригинальным блюдом. Кроме того, пища, приготовленная с помощью вышеуказанного устройства, получается действительно вкусной!

Вертикальная чудо-омлетница: описание прибора

Привычный домашний завтрак можно с легкостью разнообразить, приготовив всем знакомое блюдо оригинальным способом. Тривиальная яичница станет настоящим праздничным блюдом, если ее сделать в необычном виде. Для этого хозяйке понадобится интересный прибор - чудо-омлетница вертикальная.

Такое устройство отличается небольшими размерами, то есть является достаточно компактным. Яйца здесь готовятся вертикально на палочке.

Следует отметить, что в середине чудо-техника имеет антипригарную поверхность, которая со всех сторон окружена

Яичница, приготовленная таким оригинальным способом, не оставит равнодушным ни вас, ни ваших гостей.

Устройство от компании Breelon

Вертикальная омлетница этого производителя отличается следующими преимущественными характеристиками:


В комплект также входят:

  • книга рецептов цветная профессиональная;
  • специальная щеточка для ухода за прибором;
  • инструкция по использованию;
  • 5 шпажек деревянных.

Прибор изготовлен из ударопрочного пищевого пластика и оснащен силиконовой прокладкой. Антипригарное внутреннее покрытие предотвращает пригорание блюда.

Производитель предлагает своим покупателям выбор цветов в ассортименте (оранжевой, белый, зеленый).

Инструкция по использованию

Омлетница вертикальная отлично готовит чудо-яичницу, которая с виду похожа на мороженое «Эскимо». Этот прибор отличается компактными размерами и выглядит как высокая узкая кружка.

Чтобы приготовить необходимо разбить яйца в полость омлетницы, вставить деревянные палочки, которые входят в комплект, и ожидать, когда яичница-ролл поднимется.

Также в трубочку можно покрошить бекон, вставить сосиску, добавить овощи и зелень. Тогда получится другое, не менее интересное и оригинальное блюдо.

Деревянные палочки в яичницу можно и не вставлять. Тогда ее придется достать, используя кухонные щипцы.

Производитель утверждает, что яичница вертикальная отлично подходит и для создания других блюд. Здесь смело можно готовить шаурму, роллы, гренки, котлеты, пиццу, разные трубочки для десертов.

Легкий и удобный завтрак можно сделать всего за 5-6 минут, при этом совершенно не испачкав ни кухню, ни посуду, ни руки. На отдыхе вне дома (например, на даче) омлетница вертикальная станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Инструкция настаивает на том, чтобы хорошо очистить вышеуказанный прибор перед первым применением. Дело в том, что на заводе осуществляется проверка устройства, поэтому на его поверхности могут остаться частицы масла. Аппарат ни в коем случае нельзя погружать в воду, дабы избежать На открытом воздухе, то есть вне помещения, инструкция не советует использовать омлетницу вертикальную.

Ни в коем случае нельзя допускать контакта прибора со скатертью и пластиком. Аппарат нужно всегда ставить на сухую и чистую поверхность. Если последняя чувствительна к высокой температуре, используйте специальную подставку. Внутренних поверхностей изделия не стоит касаться руками сразу после приготовления пищи, ведь они могут быть чрезмерно горячими.

После использования омлетницы нужно аккуратно протереть мягкой губкой ее внутреннюю часть, чтобы не поцарапать антипригарное покрытие. Использовать для очистки металлический ершик строго запрещено.

Инструкция советует пользоваться прибором только по назначению, а также не оставлять его включенным на кухне, если там находятся дети без присмотра взрослых.

Вертикальная омлетница: отзывы

Об этом приборе многие потребители оставляют свои довольные отзывы. Например, женщины пишут, что омлетница вертикальная помогла повысить аппетит у маленьких детей. Ребенок довольно охотно уплетает за обе щеки яичницу, которая по внешнему виду напоминает мороженое «Эскимо». Также в омлете можно спокойно запечь еще и сосиски.

Кроме того, устройство замечательно готовит и даже блинчики с разными начинками. Потребители отмечают, что с помощью омлетницы получаются действительно вкусные блюда.

Некоторые покупатели пишут, что приобрели вышеуказанный прибор в качестве оригинального подарка, чтобы побаловать своих любимых и близких.

Многие хозяйки отмечают, что к данному устройству прилагается профессиональная книга рецептов, а это очень удобно.

Омлетница вертикальная - новое слово в производстве бытовой техники для дома.

Вам также будет интересно:

Презентация:
Обязательный минимум знаний при подготовке к ОГЭ по химии Периодическая система Д.И....
Мыть полы во. К чему снится мыть полы. Полный сонник Новой Эры
Обыденные дела, вроде влажной уборки, часто являются частью снов, и нередко на такие...
Представляем мясо по-новому: учимся готовить ромштекс из говядины Как вкусно приготовить ромштекс из говядины
Классический ромштекс – это кусок, вырезанный из толстого или тонкого края, филея или верха...
Лазанья с говядиной и тортильями
Лазанья с говядиной – это очень вкусное блюдо, которое часто сравнивают с мясной...
Чечевица с рисом: рецепты и особенности приготовления
Что такое чечевица? Чечевица - это однолетнее культурное растение, которое принадлежит к...